omniture

Equine Match发布其独特分析平台,服务于价值3000亿美元的全球赛马和纯种马行业

Equine Match
2024-06-17 06:00 1303

英格兰牛津2024年6月17日 /美通社/ -- 总部位于牛津的分析公司Equine Match Ltd.正式发布其突破性的云端软件平台,将先进的机器学习和人工智能应用于价值数千亿美元的全球纯种马行业。

Equine Match徽标
Equine Match徽标

Equine Match为传统上依赖人类专业知识进行育种或购买决策的行业提供强大的数据驱动定量分析。 该公司的方法允许行业投资者利用Equine Match的专有预测模型与其他传统定性评估,以做出更有效和高效的决策。

Equine Match联合创始人Spencer Chapman是一名拥有30年饲养经验的马主,他表示:“我们为能够为纯种马养殖行业带来分析优势而感到自豪。 我们亲眼见证了传统方法的风险和局限性,因此我们的平台可以为专家的观点提供补充。” 他补充说:“凭借客观、数据驱动的见解,我们提供了强大的优势。”

独家算法分析了涵盖60多个国家/地区和数百年记录的广泛专有数字数据库,以生成表现预测。 Chapman补充道:“我们相信,通过使育种者和买方能够利用现代定量技术,我们可以为我们的全球客户创造巨大的价值。”

Equine Match提供一整套全面的产品和服务,其中以该公司的旗舰工具为亮点,包括Sire Rating Index和Predictive Pedigree Rating(首个商用赛马职业表现多变量预测器)。 Equine Match提供分级网站订阅服务,以访问其产品套件和全球幼马拍卖的购买报告。 它还提供种马赞助和白标服务。 公司拥有一系列已在开发的强大独特产品计划。

创始团队与牛津大学和伦敦帝国理工学院的精英数据科学家合作,将马匹产业专业知识和国际商业/公司治理经验相结合。 展望未来,非执行董事Didier von Daeniken表示:“尽管我们专注于纯种马,但我们看到了人工智能解决方案在元宇宙游戏等其他行业的前景。”

Equine Match得到了Innovate UK和牛津大学创新孵化器的大力支持。 “我们的平台建立在五大差异化支柱之上:独特的全球数字数据库、先进的人工智能/机器学习算法、经过时间检验并结合新理念的逻辑、全套工具和可视化以及及时的数据更新。 我们相信,我们空前的强强联手将显著改变投资者对待该行业的方式。”Equine Match的联合创始人Robert Russell表示。 “总而言之,我们的使命很明确:成为数据驱动的纯种马情报的权威来源。”

消息来源:Equine Match
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection