omniture

秘鲁出口和旅游促进委员会将在北京举办旅游推介及资源对接会

环球逸旅
2024-06-15 08:51 3666

上海2024年6月15日 /美通社/ -- 秘鲁出口和旅游促进委员会(PROMPERÚ)欣然宣布5月31日在北京三里屯洲际酒店举办备受期待的旅游推介及资源对接会。此次活动由PROMPERÚ主办,旨在向中国游客展示秘鲁为何是顶级旅游目的地。环球逸旅作为本次活动的媒体支持,致力于为网民提供专业的旅游资讯。


此次活动旨在加强秘鲁旅游公司与中国出境游和豪华旅游专业人士之间的联系。PROMPERÚ希望在中国旅行社中推广秘鲁作为一个具有吸引力的旅游目的地。这次旅游推介及资源对接会的目标是促进中国旅行社同业和秘鲁旅游行业的知名公司进行交流,提高对秘鲁作为多样化旅游目的地的认知度 ,此外更加强两国之间的关系。


中国市场的重要性

随着越来越多的中国游客寻求独特和奢华的海外体验,秘鲁拥有无与伦比的历史丰富性、文化多样性和自然美景。旅游推介及资源对接会将重磅介绍除标志性景点马丘比丘之外的其他迷人景点。

丰富的历史文化和精致美食

秘鲁的旅游吸引力不仅在于其历史和自然美景,还在于其充满活力的文化和烹饪技艺。拥有5000年历史的秘鲁,是世界上最精致烹饪传统的发源地之一。秘鲁华裔在当地也进一步使文化走向多元化,使秘鲁成为一个真正多样化和包容的旅游目的地。


秘鲁主要参会单位

PROMPERÚ本次将秘鲁旅游行业的顶级运营公司带到北京,为这些企业提供了一个与中国同行连接和合作的平台。知名参展商包括: 

  • 秘鲁铁路
  • Quimbaya
  • Condor Travel
  • Lima Tours
  • Latin American Trips
  • Pullman Hotels
  • Casa Andina Hotels
  • VIPAC Travel
  • Amazon Explorama Lodges
  • Peru VIP Travel
  • 秘鲁万豪酒店
  • Libertador Hotels, Resorts and Spas

此项举措体现了PROMPERÚ致力于促进国际旅游增长和经济合作的承诺。

消息来源:环球逸旅
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection