omniture

2024秘鲁旅游推介及资源对接会在京举办,推动中秘旅游交流和合作

环球逸旅
2024-06-15 08:53 3569

上海2024年6月15日 /美通社/ -- 日,秘鲁出口和旅游促进委员会(下称PROMPERÚ)在北京成功举办了举办备受期待的旅游推介及资源对接会,旨在向中国旅游同业伙伴和游客展示秘鲁作为知名旅游目的地的魅力。


此次活动中,PROMPERÚ携手12家秘鲁旅游知名运营公司,包括秘鲁酒店集团、当地旅行社及当地火车公司,向北京35家知名旅游企业伙伴展示秘鲁独特的风景和文化。值得关注的是,在旅游资源对接会上,还特别安排了一对一旅业洽谈会,为中秘旅游交流和合作搭建了宝贵且可靠的平台。


在旅游推介会上,秘鲁共和国驻华大使马尔科•巴拉雷索阁下发表欢迎致辞,他强调了两国强大的外交关系和旅游潜力。

秘鲁驻北京商务参赞常智Luis Miguel Cabello为来宾介绍秘鲁目的地。他提到尽管世界各地的游客们有着不同的爱好和兴趣,但秘鲁的旅游景点却受到游客们的普遍欢迎。秘鲁这个国度有着众多不同的自然区域:除了顶部白雪皑皑的山峰、沙漠、海滩、森林和雨林之外,还有许多有其他特征的自然区域。这个国家拥有众多的植物群和动物群,有极佳自由生长环境和生活环境的生态系统。

随着越来越多的中国游客寻求独特和奢华的海外体验,秘鲁拥有无与伦比的历史丰富性、文化多样性和自然美景。旅游推介及资源对接会将介绍除标志性景点马丘比丘之外的其他迷人景点。秘鲁的旅游吸引力不仅在于其历史和自然美景,还在于其充满活力的文化和烹饪技艺。拥有5000年历史的秘鲁,是世界上最精致烹饪传统的发源地之一。秘鲁华裔在当地也进一步使文化走向多元化,使秘鲁成为一个真正多样化和包容的旅游目的地。


在这次活动中,PROMPERÚ希望在中国旅行社中推广秘鲁作为一个具有吸引力的旅游目的地。这次旅游推介及资源对接会的目标是促进中国旅行社同业和秘鲁旅游行业的知名公司进行交流,提高对秘鲁作为多样化旅游目的地的认知度,加强秘鲁旅游公司与中国出境游和豪华旅游专业人士之间的联系。此外更加强两国之间的关系。

本次秘鲁旅游推介会和资源对接会知名参展商包括:

  • 秘鲁铁路
  • Quimbaya
  • Condor Travel
  • Lima Tours
  • Latin American Trips
  • Pullman Hotels
  • Casa Andina Hotels
  • VIPAC Travel
  • Amazon Explorama Lodges
  • Peru VIP Travel
  • 秘鲁万豪酒店
  • Libertador Hotels, Resorts and Spas

通过本次活动,体现了秘鲁出口和旅游促进委员会致力于促进国际旅游增长和经济合作的承诺,期待伴随着国际旅游行业的复苏,中秘旅游合作将更加紧密通达,为两国旅游交流创造更多样化和更美好的未来。

环球逸旅为此次活动的媒体支持。

消息来源:环球逸旅
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection