omniture

VIAC SYMPOSIUM 2024:经济不确定时期的跨境贸易与投资:争议与仲裁

Vietnam International Arbitration Center (VIAC)
2024-06-14 11:30 8440

越南河内2024年6月12日 /美通社/ -- 2024年6月26日至27日,越南国际仲裁中心(VIAC)在美国国际开发署(USAID)的技术支持下,将在河内举办一系列名为"VIAC SYMPOSIUM 2024"的活动。VIAC SYMPOSIUM 2024以"经济不确定时期的跨境贸易和投资:争议与仲裁"为主题,将以线下和线上方式举行,众多知名专家、律师、法学家以及国内外投资者和在越南投资的企业将参加。

VIAC SYMPOSIUM 2024包括四场活动,主要内容如下:(1)2024年6月26日上午VIAC在线案例管理平台启动仪式,(2)2024年6月26日下午越南企业在当前经济不确定性中走向全球舞台的研讨会,(3)2024年6月27日上午基础设施、建筑和房地产领域应对市场波动的破坏和重建研讨会以及(4)2024年6月27日下午,展望越南在数字经济时代前进时替代性争议解决新篇章的研讨会:法律限制、适应和人力资源。在框架内,VIAC将与行业和地方商业协会签署谅解备忘录,确认合作内容,开展防范法律风险和解决有效纠纷的活动。

VIAC SYMPOSIUM 2024的一个显著亮点是在美国国际开发署支持下开发的 VIAC Online Case Management Platform (VIAC OCM Platform)的推出。该平台使仲裁庭、秘书处、争议各方和其他参与者能够使仲裁程序更加方便和灵活,节省时间和成本,同时提高仲裁作为促进跨境贸易和投资活动的一种方式的效率。通过提供在线仲裁程序,VIAC致力于绿色和可持续发展倡议,通过在争议解决过程中尽量减少纸张使用来减少碳足迹;为森林保护做出贡献,减少纸张浪费,并限制温室气体排放的影响。

请在2024年6月15日之前通过注册链接注册参加VIAC SYMPOSIUM 2024

有关VIAC SYMPOSIUM 2024的更多信息,请访问 www.viacsymposium.vn

有关VIAC的更多信息:https://www.viac.vn/en

有关 USAID的更多信息:https://www.usaid.gov/

消息来源:Vietnam International Arbitration Center (VIAC)
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection