omniture

太太乐亮相2024上海国际碳中和博览会,倡导可持续生活方式

2024-06-13 08:48 3404

上海2024年6月13日 /美通社/ -- 在全球气候变化日益严峻的背景下,可持续的生活方式越来越受关注。

2024年6月5日至8日,上海国际碳中和博览会在上海新国际博览中心隆重举行。这一盛会旨在推动绿色低碳供应链的创新与发展,汇集了来自14个国家和地区的600余家企业。


作为国内领先的调味品企业之一,太太乐积极响应国家"双碳"目标的号召,落实上海市关于"加快形成绿色生产生活方式"重要举措之一。太太乐以"软塑新生 共护地球"为主题,在此次博览会循环经济板块进行了参展和观展者互动。参展期间参加了由主办方推出的"可持续的一天"活动,对包装回收标志进行了科普,也展示了公司在产品包装升级、废弃包装回收再利用等方面的努力和实践,吸引了众多观展者的关注。


活动亮点纷呈,互动参与引领潮流

"可持续的一天"活动设计了丰富多彩的环节,不仅展示了太太乐在产品包装方面的创新,还设置了参与互动和奖品领取环节,让观展者在轻松愉快的氛围中了解可回收包装知识和太太乐可持续实践成果。


在活动现场,观展者可以通过扫描二维码进入活动页面,完成相关任务并由工作人员确认后即可参与抽奖。此次活动奖品丰富,包括再生塑料花盆种植套装、环保丝巾、环保笔记本以及可回收再生设计包装的蔬之鲜调味料等。这些奖品体现了包装可回收再生/设计方面的成效,也体现了太太乐对循环经济和资源回收再利用的重视,吸引了大量观展者前来参与,现场气氛热烈。


作为上海市节能协会的绿色合作伙伴之一,太太乐的系列成果也受到了他们的认可,展会期间也对环保桌椅和再生种植花盆等系列物料进行了展示和科普分享。


本届碳博会上,太太乐展示了在可持续包装领域的成果。太太乐成功实现了高阻隔膜的创新应用,将难以回收的铝箔复合包装袋升级为可回收再生设计,助力资源的有效循环利用。这一环保新包装已广泛应用于太太乐相关产品,为消费者提供更绿色、健康的选择。行业专家表示,生物基材料将成为低碳产业的重要推动力,未来在各领域有望加速渗透。

一直以来,太太乐秉持着高度的社会责任感,积极践行企业社会责任。在"可持续的一天"活动中,太太乐不仅展示了自身在可持续发展方面的努力,更通过实际行动向社会传递了绿色低碳的生活理念。此次活动不仅增强了公众的可持续生活意识,也提升了太太乐的绿色品牌形象,展现了其在推动可持续发展方面的领导力。

未来,太太乐将继续坚持可持续发展的道路,不断创新和优化产品包装,为实现"双碳"目标贡献力量。通过此次博览会,太太乐不仅展示了自身的可持续包装方面的成果,还与来自全球的行业伙伴进行了深入交流,探索了更多可持续发展的合作机会。未来,太太乐将继续深化与各方的合作,共同推动绿色低碳供应链的发展。

消息来源:太太乐
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection