omniture

喜来登酒店及度假村启动大中华区"大小喜事,喜来登见"品牌系列推广活动

2024-06-12 12:46 3794

上海2024年6月12日 /美通社/ -- 入华50周年之际,喜来登酒店及度假村品牌今日启动"大小喜事,喜来登见"大中华区系列品牌推广活动。作为万豪旅享家旗下超三十个卓越品牌之一,喜来登全新的品牌宣传片以中国文化中"喜事"为主题,结合 "世界在此汇聚"的品牌定位,从喜结连理的新婚喜宴到阖家团圆的天伦之乐,于宾客日常生活中的不同场景呈现喜来登打造的汇聚艺术。

“大小喜事,喜来登见”主视觉
“大小喜事,喜来登见”主视觉

"作为较早进入中国的国际酒店品牌,喜来登品牌不仅成为国内众多城市高端酒店市场的先行者,更见证和陪伴宾客共庆生活中大小喜事的汇聚时光。"万豪国际集团大中华区市场、传讯、高级及精选品牌副总裁田青瑶女士表示。"在中国第100家喜来登酒店开业之际,我们希望通过此次品牌推广活动,传递‘世界在此汇聚'的品牌理念,邀请宾客感受相聚联结的喜悦。"

喜来登酒店迎来"双"喜临门,离不开一代代宾客的陪伴和支持。5月22日至6月11日,喜来登品牌通过万豪旅享家官方微信邀请宾客、万豪旅享家会员和喜来登酒店员工参与"用你的喜事,换喜来登见"喜悦故事征集,活动征集到400多篇宾客和员工的喜悦故事真挚分享。此外,喜来登携手小红书在6月12至7月11日期间,启动"喜事见面礼"主题内容营销活动,通过喜来登品牌专属页面让宾客更好了解喜来登品牌文化,分享自己的喜悦故事,完成指定任务,赢得抽奖好礼。同时,将线上内容营销和线下全国各地喜来登酒店"喜事见面礼"结合,喜享喜来登酒店招牌咖啡和餐饮礼遇。

6月18日至23日,喜来登品牌联手飞猪,通过"超级品牌日"活动,在中国大陆和港澳的喜来登酒店以多种玩法推出客房礼遇和"喜卡"抽奖活动,以喜悦之心,汇聚百般精彩。

1974年,香港喜来登酒店开业标志着喜来登品牌在华发展之旅的开端。香港喜来登酒店位于繁华的尖沙咀,地理位置优越,运营至今经历了香港经济发展的不同阶段,始终与这座活力大都会共同成长。酒店782间温馨雅致的客房及套房于2023年完成了全面翻新,为酒店注入了喜来登标志性的品牌焕新理念,旨在营造一处让客人无论工作、会议还是休闲皆能感到舒适安心和放松的汇聚之所。在喜悦故事征集中,一篇宾客和香港喜来登酒店的喜悦故事也徐徐展开,这对夫妇都来自北京,他们相识于香港喜来登酒店,在宁波象山绿城喜来登度假酒店定下婚约,喜来登酒店陪伴宾客共庆人生中的大小喜事。

香港喜来登酒店焕新海景套房客厅
香港喜来登酒店焕新海景套房客厅

喜来登酒店在2018年推出品牌新愿景并开启焕新之旅,截止目前大中华区已有16家酒店采用品牌焕新设计:古都西安的西安浐灞喜来登酒店、东海之滨的宁海喜来登酒店、永宁江畔的台州喜来登酒店,为宾客向往的目的地提供品牌标志性服务。此外,兰州众邦喜来登酒店、杭州富阳喜来登酒店将分别在7月和9月加入品牌焕新之旅。 

西安浐灞喜来登酒店&More by Sheraton咖啡吧
西安浐灞喜来登酒店&More by Sheraton咖啡吧

消息来源:喜来登酒店及度假村
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection