omniture

Less is indeed更多: Wacaco自豪地推出Minipresso GR2 ,为便携式意式浓缩咖啡树立了新标准

Wacaco
2024-06-11 23:12 4250

香港2024年6月11日 /美通社/ -- 便携式浓缩咖啡机全球领导者Wacaco Company Ltd自豪地推出Minipresso GR2 --研磨咖啡便携式浓缩咖啡机的最新创新。

在2013年推出的原始Minipresso GR成功的基础上,Minipresso GR2体现了咖啡世界的包容性和创新性。其简约的设计充满激情,灵感来自大自然,是您通往完美酿造、芳香浓缩咖啡的门户,让所有人都能享用。 Wacaco的使命是让美味咖啡的乐趣大众化,确保这是一种无界限的体验。

Minipresso GR2采用了创新的小麦复合聚合物,尺寸缩小了30%,体现了可持续设计,推动我们走向更绿色的未来。这款环保的浓缩咖啡机完全由手工操作,无需电力。Minipresso GR2不仅环保且超便携,还为全球咖啡爱好者重新定义了便利性。

Wacaco的设计团队致力于提供终极用户体验,对咖啡篮进行了细致的改进,将其无缝集成到机头中。最值得注意的是,它现在是可调节的,允许用户在8或12克研磨咖啡之间进行选择。这一独特功能使这款便携式浓缩咖啡机与众不同,成为市场上唯一一款具有这种灵活性的咖啡机,展现了Wacaco对创新的坚定承诺。 Minipresso GR2已经获得了IF和Reddot 2024设计大奖,以证明其对卓越设计的奉献精神。

立即探索Minipresso GR2 ,将您的咖啡体验提升到新的高度。

Minipresso GR2可通过 https://www.wacaco.com/products/minipresso-gr2 以59.90美元的价格零

Maud Le Car采用Minipresso GR2酿造。 图片来源: Garance Rx.
Maud Le Car采用Minipresso GR2酿造。 图片来源: Garance Rx.

 

消息来源:Wacaco
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 饮品 零售业
collection