omniture

AeroPress, Inc.推出AeroPress Go Plus旅行款咖啡装置

AeroPress
2024-06-03 20:00 3242

正值夏日探险季,全球最佳评级咖啡滤压壶制造商推出全功能旅行款咖啡装置

加利福尼亚州帕洛阿尔托2024年6月3日 /美通社/ -- 在父亲节和夏季探险季到来之际,AeroPress, Inc.推出其首创的突破性咖啡创新产品——AeroPress Go Plus全功能旅行款咖啡装置。该制造商生产的标志性咖啡滤压壶收获了来自60多个国家的超过55,000条五星好评。 在2019年推出的最佳畅销产品AeroPress Go的基础上,该制造商将AeroPress Go Plus打造成全功能旅行款咖啡装置,(正在申请中的)四项专利彰显其丰富创新性。 AeroPress Go Plus将品牌具有颠覆性的三合一冲泡技术集成在一个晶莹剔透的咖啡机中,可将其方便地放入一个双层无铅不锈钢平底杯(黑色或奶油色可选)内,杯子配有防泄漏磁性滑盖。 配套的兼容杯托装置包含一只定制旅行勺、一根搅拌棒和一个内置过滤支架,包装非常紧凑,方便在旅途中快速使用。

正值夏日探险季,全球最佳评级咖啡滤压壶制造商推出全功能旅行款咖啡装置。
正值夏日探险季,全球最佳评级咖啡滤压壶制造商推出全功能旅行款咖啡装置。

“人们在旅途中很难找到好咖啡,而且以前从来没有一种咖啡解决方案可以同时满足美味、方便以及符合旅客生活方式的要求,不过现在就不一样了。”AeroPress首席营销官大卫•科尔(David Cole)评论道。 “AeroPress Go Plus是全功能旅行款咖啡装置——你可以打开它,冲泡我们丝滑柔顺的招牌咖啡,并且在大约两分钟内重新包装好。 无论在车内、办公室、露营地、酒店、度假公寓,还是在其他探险地方,你都能享受到AeroPress带来的便捷性和多功能性。”

AeroPress Go Plus也是首次引入全新AeroPress品牌的新品,杯上印有全新“Press for Better Coffee(滤压更好的咖啡)”标语,杯盖采用独特的AeroPress形状滑块。 该产品加入了现有标志性咖啡解决方案阵容,其他系列包括AeroPress Go、AeroPress Original、AeroPress XL、AeroPress Clear和AeroPress Clear Colors,所有产品都经过精心设计,提供完整的定制化咖啡体验,研磨粒度、温度和浸泡时间完全可控。 AeroPress咖啡机拥有便携式专利设计和极快的冲泡过程(只需60秒即可准备就绪),允许用户随时随地创造出数百种独特的美味配方,包括标志性AeroPress冲泡、冷萃和浓缩咖啡。

“在过去的一年里,我们推出了一系列令人兴奋的新产品,满足了社区对我们现有产品线的其他类型和配套产品的需求。”AeroPress首席执行官杰拉德•迈耶(Gerard Meyer)说道。 “AeroPress Go Plus是一项真正的创新,也是同类别产品中的首创。 我们的社区至关重要,所以在开发AeroPress Go Plus时,我们吸收了他们的意见来帮助塑造最终产品。 我们优先考虑的一些功能是实现冲泡更多的咖啡,即通过使用一个透明的腔室来观察冲泡过程,并确保杯子的尺寸适合更小的汽车杯托。 对于咖啡爱好者来说,在路途中——即使只是去办公室的路上——对得不到一杯让人知足、美味咖啡的担心现已不复存在。”

AeroPress Go Plus零售价为79.95美元,目前在AeroPress.com上推出父亲节八折优惠价格,活动将持续到6月15日。 未来几周内,AeroPress Go Plus将登陆Amazon,并将在未来几个月内通过REI和国际分销商对外销售。

有关AeroPress的更多信息、冲泡方法、即将到来的创新产品等,请访问AeroPress.com或关注InstagramTikTokYouTubePinterest。 有关北美区域销售咨询,请通过ChrisP@aeropress.com联系克里斯•皮斯利(Chris Peasley);有关全球其他地区销售咨询,请通过LucaG@aeropress.com联系卢卡•格拉纳塔(Luca Granata)。

关于AEROPRESS
AeroPress咖啡机为全球60多个国家的咖啡爱好者提供了在任何地方冲泡出完美咖啡的能力。 这项独特技术将三种最佳冲泡技术集成在一个易用、便携且经济的滤压壶中。 咖啡爱好者可以得到一杯独特的美味咖啡,享受法式滤压的完整功能、倾倒咖啡的顺滑体验以及浓缩咖啡的醇厚口感,最后一口回味悠长。 AeroPress咖啡机具有标志性的设计和令人难以置信的快速冲泡过程,是咖啡师、世界咖啡冠军和挑剔的日常咖啡饮用者的最爱——超过55,000条五星在线好评不言自明。 有关AeroPress的更多信息,请访问AeroPress.com,或关注InstagramTikTokYouTubePinterest

 
正值夏日探险季,全球最佳评级咖啡滤压壶制造商推出全功能旅行款咖啡装置。

 

 

消息来源:AeroPress
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection