omniture

联劝网"66月捐周"线上赋能即将开启 倡导理性月捐理念

2024-06-03 17:00 3752

上海2024年6月3日 /美通社/ -- 隶属上海联劝公益基金会的慈善募捐O2O平台联劝网即将于6月6日启动第四届 "66月捐周"线上赋能活动,旨在为公益组织提供赋能支持,推动公众参与公益,倡导理性月捐理念。月捐作为一种持续、稳定的筹款方式,对于公益组织的长期发展至关重要,联劝网平台希望通过"66 月捐周"活动,让更多的公益组织了解月捐的重要性,掌握月捐的运营方法,提高月捐的筹款能力,推动公益事业的可持续发展。

联劝网“66月捐周”主题海报
联劝网“66月捐周”主题海报

"66 月捐周"活动是联劝网平台的年度品牌活动,已连续成功举办三届。活动以"理性月捐溜溜的"为主题,通过线上线下结合的方式,开展系列直播、路演、工作坊等活动,为公益组织提供筹款、宣传、运营等方面的支持,同时也为公众提供了了解公益、参与公益的平台。2023年第三届"66月捐周"在上海、陕西、福建、江苏、广西等多个城市开展线下路演活动,直接服务社会组织工作人员约230人,有效提升了32家月捐机构的筹资能力,促进机构在活动期间新增纯月捐筹款额129万元,合计新增月捐人1917人。

今年的第四届"66 月捐周"活动将继续聚焦月捐可持续发展,通过宣传倡导理性做月捐的理念,为想做和正在做月捐的公益组织赋能,提升机构的月捐运营能力。活动期间,联劝网平台将联合伙伴机构构建行动者网络、推动公众参与、打造公益月捐行业盛会,扩大联劝网平台与机构伙伴的影响力。

此外,活动还将发布《联劝网月捐赋能工具包 3.0+》,为公益组织提供系统学习月捐知识的"操作手册",并针对过往学习实质内容进行更新迭代。在上海、北京两地,联劝网还将开设线下社群专场活动和线下协作工作坊,通过实地参与和实时沟通,提升机构月捐效率。

联劝网平台是一个开放的互联网募捐信息平台,面向所有具有公募资质的慈善组织提供服务,2016年8月获得民政部资质认定。联劝网不仅致力于为慈善组织的各类线下筹款活动提供线上支持,包括活动报名、筹款工具、资金通道以及策划咨询等服务,也为慈善组织提供非定向捐赠平台,包括月捐、日捐、集体捐赠等多种方式,支持慈善组织的可持续发展,推动互联网公益生态进一步迈向高效、透明。

联劝网是慈善募捐的多维度支持平台
联劝网是慈善募捐的多维度支持平台

- 完-

消息来源:上海联劝公益基金会
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融 教育
collection