omniture

格兰云天首进广西,格兰云天·阅品牌钦州店开业

2024-05-30 21:15 3342

深圳2024年5月30日 /美通社/ -- 526日,格兰云天在广西落下首店,格兰云天·阅品牌钦州店在中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区内隆重开业。

格兰云天•阅品牌钦州店位于中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区核心位置
格兰云天•阅品牌钦州店位于中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区核心位置

酒店位于自贸中心的核心地带,临海而建,毗邻港口,与钦州港片区自贸开投集团总部大厦比邻而居,作为钦州综合保税区的标志性项目,集商务、休闲、娱乐、购物等多功能于一体,为钦州综合保税区内的企业提供商务洽谈和往来的便利,也将在国际商贸往来中扮演着重要角色,提供住宿、办公、展销、娱乐等全方位服务,致力于推动广西自贸试验区钦州港片区与全球商贸的繁荣发展。

格兰云天•阅品牌设计概念全新升级
格兰云天•阅品牌设计概念全新升级

同时,该酒店也是格兰云天·阅酒店全新升级概念的首个落地项目。升级后的格兰云天·阅品牌巧妙地将航空元素与年轻文化相结合,打破了传统的空间限制。除了构建一贯的为宾客构建沉浸式读与行的体验场景、创造张弛有度的旅居氛围和融入格兰云天·阅品牌特有的有温度的轻质生活品牌理念,还力求在设计中展现出航空文化的时代感,让空间在解构与重组中焕发新生。

全新升级的格兰云天·阅品牌强调航空文化的时代感
全新升级的格兰云天·阅品牌强调航空文化的时代感

酒店打造7种房型共计113间客房,融入品牌新理念的同时,坐拥一线海景,窥见蓝海的波澜壮阔,将为顾客带来全新的入住体验。此外,酒店配套设施齐全,包括自助早餐厅、两个精致的餐饮接待包厢、自助洗衣房、健身房以及多功能会议室,同时配备了一个拥有四百多个停车位的大型停车场,纵享便利。

消息来源:格兰云天酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection