omniture

桃子教育参与建设深圳青少年研学体系,并进行了公益捐赠

桃子教育
2024-05-28 13:44 2114

深圳2024年5月28日 /美通社/ -- 5月18日,"多彩鹏城 童创未来"2024年深圳市新时代文明实践主题日系列活动暨深圳市青少年研学体系建设(福田试点)启动活动在深圳书城中心城启幕。活动由深圳市关爱办指导,福田区委宣传部(文明办)、福田区教育局、福田区文化广电旅游体育局、共青团福田区委员会、福田区妇女联合会、福田区关心下一代工作委员会联合主办。桃子教育CEO余颖静女士出席了本次启动仪式。

活动旨在建设有品质、有影响力、有市场的深圳青少年研学体系。桃子教育作为体系共建方受邀参与,宣布将和福田区开展金融教育资源整合及金融职业素养培训项目,期待共同打造一个能够提升青少年金融职业素养和拓宽其视野的研学品牌。启动仪式上,余颖静还通过沐光公益基金对本次活动进行了公益捐赠

右:桃子教育CEO余颖静
右:桃子教育CEO余颖静

沐光公益基金是桃子教育针对大学生就业成立的金融求职公益基金,此前,沐光公益基金曾赞助江西财经大学现代经济管理学院金融求职模拟大赛,帮助多位学子明确个人职业方向,与业界专业人士互动交流。

通过本次启动仪式的捐赠,桃子教育希望更深入更有效地助力深圳青少年研学教育体系的建设和发展。今后将在政府相关部门的领导下,对福田主要研学点位及研学资源进行实地调研,共同打造福田区未成年人思想道德建设研学资源库,联动研学基地、行业协会、爱心企业、专家学者等各方群体,参与制定多彩金融研学路线。让深圳青少年能够获取优质研学资源,更深入地了解金融行业。

未来,桃子教育会持续专注于提供全方位金融职前服务,充分利用强大的金融行业资源和对该行业的深刻理解,帮助准备进入金融行业的就业者将理论知识转化为实践能力,解决从业规划以及终身成长问题 ,让他们在求职路上更有竞争力,实现自我成长及独立自由的最高梦想。

消息来源:桃子教育
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection