omniture

GreenNode携手英伟达与全球合作伙伴推进亚太区生成式AI发展

2024-05-23 13:35 5458

新加坡2024年5月23日 /美通社/ -- VNG Digital Business旗下GreenNode已成为AI Cloud的关键参与者,推动了整个亚太地区的生成式AI发展。利用英伟达(Nvidia)的先进技术,GreenNode在AI Cloud、生成式AI聊天机器人和Stable Diffusion应用方面推出了重大创新,实现了该地区AI发展的关键时刻。

GreenNode is the official Nvidia Cloud Partner, leading AI Cloud services in the APAC region.
GreenNode is the official Nvidia Cloud Partner, leading AI Cloud services in the APAC region.

通过与英伟达、ST Telemedia全球数据中心和VAST Data等行业领导者的战略合作,GreenNode提供了强大的GPU云基础设施,使全球客户能够无缝访问和利用强大的AI功能。作为美国芯片制造商英伟达的云服务合作伙伴(CSP),GreenNode享有英伟达首屈一指的芯片和AI Factory解决方案的优先使用权,从而强化了其服务。

自2024年4月以来,GreenNode在泰国和越南的数据中心已配备数千个高性能英伟达H100 GPU。这些设施提供高效、快速的大语言模型(LLM)训练,显著加快了向企业交付生成式AI解决方案的速度。

VAST Data亚太及日本区副总裁Sunil Chavan表示:"我们很高兴与GreenNode合作,推动亚太及其他地区的AI发展。访问英伟达H100 GPU等高需求资源一直是AI初创公司面临的挑战。通过将GreenNode对H100 GPU的即时访问与VAST 为AI工作负载从头开始构建的独特数据平台相结合,我们可以提供无缝且有弹性的AI即服务,赋能组织更快地将其创新的AI解决方案推向市场。"

除了云服务外,GreenNode还处于开发生成式AI技术和应用的最前沿。取得的显著发展包括340亿参数的越南大语言模型(LLM)和无代码聊天机器人平台,该平台通过能够处理复杂的越南互动和精确问答环节的AI聊天机器人促进高性能、全天候客户服务。

此外,GreenNode还与VNGGames合作,成功推出了"Artian",这是一款由 Stable Diffusion支持的应用,显著改进了游戏角色和多媒体内容的设计和制作,所有这些都由GreenNode先进的GPU云基础设施提供支持。

GreenNode和VNG Digital Business产品主管Tung Vu补充道:"GreenNode很高兴能推动亚洲蓬勃发展的AI创新。我们的GPU Cloud产品将促进区域AI开拓者更高效地提供卓越的AI项目。"

有关GreenNode及其变革性AI服务的更多信息,请访问此处

消息来源:GreenNode
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection