omniture

Hard Rock International 发布与 Star Entertainment 公告相关的新闻声明

Hard Rock International
2024-05-21 20:15 2839

佛罗里达州好莱坞2024年5月21日 /美通社/ -- Hard Rock International 希望就最近有关拟收购 Star Entertainment Group Limited (Star) 的报道作出回应。我们明确声明,Hard Rock International 没有参与也没有授权任何人代表公司就拟收购 Star 事宜开展任何相关的讨论、活动或谈判。同样,Hard Rock International 也没有授权任何第三方在拟议收购 Star 的过程中使用 Hard Rock 品牌。 

我们的品牌立足于诚信和卓越的传统以及对全球宾客、合作伙伴和团队成员的承诺。我们将严肃处理任何在未经授权的商业交易中滥用 Hard Rock 名称的行为。目前,我们正在调查此事,为了保护我们的品牌和声誉,我们将采取所有必要的法律措施。 

我们建议所有利益相关者和公众仅通过 Hard Rock International 的官方渠道来获取我们业务活动和合作伙伴关系的准确信息。 

消息来源:Hard Rock International
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection