omniture

V-COLOR推出专为AMD WRX90和TRX50工作站的OC R-DIMM高性能内存

2024-05-21 10:00 1930

台北2024年5月21日 /美通社/ --

  • 提供针对AMD WRX90和TRX50主板优化的DDR5 OC R-DIMM
  • 提供容量128GB(16GBx8)到768GB(96GBx8),速度5600MHz到8000MHz等不同选择
  • 配备AMD EXPO技术,支持超频
  • 专为AMD Ryzen Threadripper PRO 7000系列精心设计
  • 独创专利RCD和PMIC微型散热片技术,提升冷却效果


V-COLOR推出最新的 DDR5 OC R-DIMM 系列,专为 AMD WRX90 和TRX50主板进行了优化。该系列产品经过精心设计,满足全球高端用户、专业内容创作者、3D图形创作者以及需要处理大量运算等工作站平台的高规格需求。R-DIMM 最容易存在过热的问题,为了应对高温问题,V-COLOR推出了一种革命性的微型散热片 RCD 和 PMIC,让空气流动提供更大的空间,重新定义了性能标准。这款内存在华硕、华擘、技嘉和 美超微公司已经通过测试,并取得了优异的表现。


性能和容量: 

V-COLOR针对 AMD WRX90 和WRX90系列推出的 DDR5 OC R-DIMM 提供丰富的性能和容量选择,范围从 128GB(16GBx8)至 768GB(96GBx8)的超大容量。以目前容量可选择 5600 至8000 的速度,用户能够轻松应对最具挑战性的任务。这个内存系列采用了创新的专利散热技术 RCD 和 PMIC,提升了冷却效能,确保即使在繁重的工作负载下也能实现最佳的散热效果。


针对 AMD Ryzen Threadripper PRO 7000 系列: V-COLOR DDR5 OC R-DIMM 系列确保与 AMD Ryzen Threadripper PRO 7000 系列处理器精心设计,能提供卓越的兼容性和增强性能。

超频性能:

搭载 AMD EXPO 技术,V-COLOR针对 AMD WRX90 和TRX50系列的 DDR5 OC R-DIMM 已经做好超频的准备,让使用者能够轻松将他们的系统推向新的性能高峰。


COMPUTEX: 

2024 6/4-6/7 COMPUTEX TAIWAN TAIPEI,将于V-COLOR摊位J0418展示OC R-DIMM的最新容量及速度,欢迎莅临参观,详细资讯请见官网。

AMD主机板各厂QVL参考资料ASUS , ASROCK , GIGABYPE

消息来源:v-color Technology Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection