omniture

骊住厨房亮相2024年上海国际厨卫展----New RICHELLE蕊秀新品首发

2024-05-15 22:33 1715

上海2024年5月15日 /美通社/ -- 5月14日,骊住集团旗下日本高端品牌骊住厨房携首发新品New RICHELLE蕊秀全进口系列精彩亮相2024年上海国际厨卫展,在E2C03展位为消费者、经销商、设计师与行业伙伴演绎厨房空间的全新境界。

骊住厨房展台
骊住厨房展台

源自1936年的日本骊住厨房,秉承"上乘非奢"的品牌理念,追求外观设计的平衡之美与产品工艺的丰富内涵,尽显东方厨房的精致优雅。本次展会的展台设计和系列活动也充分体现品牌的日式现代美学元素,唤起消费者对美好厨房生活的向往。

厨之新境,打造烹饪爱好者的专属一隅

本次展会,骊住厨房携New RICHELLE蕊秀全进口系列亮相,并揭晓"风味雅趣,厨之新境"的全新主题。New RICHELLE蕊秀全进口系列,精选符合日本F★ ★ ★ ★星环保标准的板材,实力演绎"Human Fit Technology - 人体工学技术"和"Living Fit Design - 适于生活的设计"两大品牌内核,凭借以人为本的匠心工艺和有序悦目的收纳体验,为风味雅趣的厨房生活探寻全新境界。

骊住厨房New RICHELLE系列套间
骊住厨房New RICHELLE系列套间

设计平衡之美:新品系列以日式美学和雅致色彩为灵感,囊括十五种门板系列四十一色选择,为厨房设计赋予了各种可能,充分满足消费者定制个性化生活和适配各类空间设计风格的需求,实现了功能性与日式美学的平衡与和谐。

工艺匠心之作:新品系列沿袭了骊住厨房对工艺与品质的一贯追求,秉承认真细致的匠心态度,将产品每一个细节雕琢完美。全新6mm超薄结构台面以岩板与金属型材的结合体现高级质感;新增了特色珐琅板的选择,耐用耐高温,易于打理;同时保留了以轻松抽、太空舱、下拉篮、下拉架等人体工学设计为代表的标志性功能五金件。

收纳有序之术:骊住厨房以人性化和功能性的收纳解决方案,为厨房构筑生活秩序。这不仅满足了厨房空间视觉上的整洁有序、赏心悦目,更是对家人的情绪和情感的回应。

环保绿意之道:骊住厨房全进口系列严选符合日本F ★ ★ ★ ★和4 VOC环保标准的板材,符合这个等级的建材产品甲醛释放限量平均值不能超过0.3mg/L,将绿色环保理念深植于产品之中,呵护家庭的安全和健康。

骊住厨房NOCT子系列套间
骊住厨房NOCT子系列套间

风味雅趣,共鸣日式现代生活美学

在上海国际厨卫展上,骊住展台的设计以特有的东方气质独树一帜,充分展现了日式现代美学的精髓。从自然观生活,以匠心制厨房,在展会期间,观众可以近距离感受到骊住厨房所倡导的现代生活方式,以及对于厨房空间的深度解读与厨房产品的创新设计。

与此同时,骊住厨房特邀日本知名甜品主厨内田富夫先生亲临现场,以其精湛技艺为观众呈现日式精致甜品——芭菲,细腻复刻日式生活画卷。骊住厨房还携手西班牙高端岩板品牌德赛斯共同打造星厨表演,为观众带来一场多元感官盛宴,激发理想厨房生活的新趣味。

上乘非奢,谱写厨房生活新篇章

骊住厨房始终致力于打造日式厨房美好生活,坚守以人为本的设计理念,凭借国际领先的技术与日式精湛工艺,为使用者带来上佳体验。New RICHELLE蕊秀全进口系列的全新上市,正是对骊住厨房品牌理念的生动诠释。该系列巧妙融合日式美学、烹饪艺术、美食文化与情感共鸣,为每位烹饪者打造尽享雅致与乐趣的厨房空间。

展望未来,骊住厨房将继续秉承"上乘非奢"的品牌理念,以人为本,推出更多符合消费者个性化需求的系列产品。我们将不断探索日式美学、人性化设计、收纳艺术及可持续等领域的创新,助力消费者实现理想中的美好居家生活。

消息来源:骊住厨房
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection