omniture

盈球半导体发布全新品牌CI,以传统(Legacy)设备建设绿色世界

2024-05-14 07:00 8378

首尔2024年5月14日 /美通社/ -- 盈球半导体科技有限公司SurplusGLOBAL,传统半导体设备领域的领军企业,在"以传统半导体设备和零配件建设绿色世界"的口号下重新定义了企业身份(Coporate Identity)。

SurplusGLOBAL NEW CI
SurplusGLOBAL NEW CI

自2000年成立以来 ,盈球半导体已向全球6,000多家客户提供了超过60,000多台传统半导体设备,并通过本次品牌塑造强调了以再利用传统半导体设备和零部件来保护环境和创造经济价值的品牌方向。新的企业身份(CI)和口号诉求,为了促进半导体产业的循环经济,传统设备和零部件所占据的重要性。

本次发布的新企业身份由资源的良性循环Recycling与半导体产业的象征性结合为椭圆形状,并通过"S"字体左上侧的小三角形直观地表达半导体芯片,全新诠释资源的循环向半导体产业创造出新价值的品牌理念。另,整体设计采用"柔和与锐利的并存"间接地传达以灵活思维和清晰标准向客户提供创新解决方案的盈球半导体品牌价值。

盈球半导体代表金正雄表示:"作为传统设备和零部件解决方案平台,本次新口号清晰地展示了盈球半导体的核心价值以及‘百年'企业的走向。"他补充道:"通过传统半导体设备和零部件,我们向半导体生态链提供良性循环结构的同时向客户展示最优化的解决方案。"

盈球半导体迄今一直致力于设备的采购及销售,但基于增强设备的翻新、制造、零部件制造销售等多个领域,从而构筑更加全面的传统设备及零部件全球平台。 尤其是新推展的传统零部件事业,有望通过改善和激活极度低效的分销网络,为加强传统半导体设备供应链做出显著贡献。

消息来源:SurplusGLOBAL, Inc.
相关股票:
Korea:140070
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection