omniture

觅香采茶,一路佳通----佳通P10极致中国行泉州站

2024-05-13 15:31 2933

上海2024年5月13日 /美通社/ -- 春意藏,夏初长,万物皆斑斓。近日,佳通轮胎P10极致中国行活动在福建泉州安溪县拉开帷幕,在试驾活动过程中,无论是在迂回多弯的山路,还是在复杂乡道、国道及高速等综合路况,佳通驾控P10作为驰骋搭档,以全方位出色性能构筑了极致出行驾乘体验,觅香采茶、沉浸式体验茶文化。

佳通轮胎P10极致中国行活动
佳通轮胎P10极致中国行活动

六边形战士,无惧出行挑战

本次活动的试驾出游路线,佳通轮胎充分考虑到日常用胎场景,同时,准备了新能源和燃油车领域中具有代表性的车型,如理想L7、阿维塔、特斯拉Model Y、智己LS6、宝马X3等,多维度展现佳通驾控P10产品的高端性能。

沿途不同路况下的佳通驾控P10轮胎有着不同的卓越表现。在铺装路面行驶时,轮胎的静音表现突出,P10三段频变节距错位优化设计有效分散花纹块与路面撞击时产生的噪音;在高速时,P10鸟羽仿生结构设计,打散主沟中流动的气流,营造更宁静的驾乘体验;在连续弯道行驶时,大块花纹,配合高抓地力胎面配方,刚性强,操控响应更快;在路过颠簸及碎石暗坑路段时,P10轮胎发挥了缓震吸能及高强度优势,提升颠簸路面舒适性。

佳通驾控P10无惧出行挑战
佳通驾控P10无惧出行挑战

高端实力派,勇做创新先锋

作为佳通领悦科技平台G6旗舰产品,佳通驾控P10集结了多项技术成果,拥有"更运动"、"更静音"和"更安全"三大产品标签。本场泉州站的试驾活动中,佳通驾控P10不仅能提供出色的操控性能,还拥有舒适静音体验,而佳通精心研发的静音绵和自密封两大黑科技,也可以加载在P10上。作为一款高端轮胎产品,目前深受各大主流汽车品牌信赖,成为众多热门高端车型的原厂配套轮胎。

推动高质量发展,关键是要依靠科技创新转换发展动力。作为汽车最重要的零部件之一,轮胎业已成为凝结尖端科技的产业焦点。佳通轮胎以全球化布局和卓越科技,牢牢把握未来出行的技术发展方向。智能轮胎、RFID芯片轮胎、自密封轮胎、静音绵轮胎、低温低滚阻轮胎、可持续发展材料轮胎等众多技术创新成果的落地转化,彰显了佳通坚持把科技创新摆在发展全局的核心位置。

佳通驾控P10轮胎
佳通驾控P10轮胎

未来,佳通轮胎将继续以更贴近消费者的姿态在中国市场中不断前行,基于市场敏感度与研发生产实力,持续发挥自身优势。同时,积极拥抱机会窗口,走高质量发展之路,致力于成为中国车主首选轮胎品牌。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection