omniture

Sealife Bangkok曼谷暹罗水族馆暑假推全新"水母宇宙"

2024-05-12 12:00 13131

Sealife Bangkok邀您探索奇妙海洋世界

曼谷2024年5月12日 /美通社/ -- 随着泰国对入境政策的放宽,泰国旅游业逐渐回暖。数据显示,2024年第一季度,中国游客赴泰人数达175万人次,位居入境游客来源国首位。预计全年中国游客将达到620万人次,重回泰国最大入境游客市场。

为顺应中国游客回流的趋势,默林娱乐(泰国)旗下曼谷暹罗水族馆于近日推出全新主题展区"水母宇宙",旨在为游客带来更加丰富多彩的海洋体验。

曼谷暹罗水族馆一直致力于海洋生物保护和教育工作,此次推出的"水母宇宙"也是该馆为提高公众海洋保护意识所做的努力之一。


"默林娱乐(泰国)有限公司曼谷事业部总监Sakolpas Plookjitsom先生谈到活动的由来时说道。 《开启水母的奇妙世界(The Jellyfish Universe)》再次回归。展示更新更多更大的水母,水母被认为是最大的浮游生物尽管其复杂性和古老的起源,但它是一种没有大脑和心脏的生物。"水母宇宙"通过从各个有趣角度结合知识和娱乐的展览来了解神奇的生物。


同时展区内设有水母实验室,由专业人员为游客讲解水母的科学知识和生命奥秘,包括水母背后的科学秘密、其生命周期、食物链和生物发光等。稀有水母种类繁多,如七彩杯水母、月亮水母、太平洋火水母、皮革水母和斑点泻湖水母。并提供互动体验环节,让游客亲身感受水母的奇妙之处。


Sealife曼谷暹罗水族馆是世界级标准的水族馆,位于暹罗百丽宫(BTS 暹罗站)B 1-2 层。馆内拥有超过 30,000 只海洋生物,涵盖 400 多个品种,为游客带来一场精彩的海洋奇观。

"水母宇宙"展区是曼谷暹罗水族馆的全新亮点,非常适合亲子游和科普教育。欢迎广大游客前来探索奇妙的海洋世界!游客可以通过官网和电话02-687-2000预定或了解更多信息。

 

 

消息来源:默林娱乐(泰国)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection