omniture

第三届上海外服企业精英赛圆满落幕

2024-05-06 17:33 4835

跑•在一起,筑梦•同行!

上海2024年5月6日 /美通社/ -- 4月21日上午,2024浦发银行上海半程马拉松暨第三届上海外服企业精英赛圆满落幕。作为人力资源服务行业的独家服务商,上海外服携手半马,首创企业精英团队赛的方式,在"跑•在一起"的主题下,汇聚职场精英高管,共同践行全力以赴的马拉松精神,这不仅与上海外服成立40周年"筑梦•同行"的司庆主题同频共振,更与上海海纳百川、追求卓越的城市精神同声相应。

21日的上海,全民欢腾。清晨的陆家嘴,人潮涌动,激情四溢。万余名跑者们汇聚东方明珠塔下,热身拉练,蓄势待发。随着清脆的枪声响起,上海外服企业精英赛正式开跑!


企业精英们身着专属赛服,为半马赛道增添一抹鲜亮紫色。他们以马拉松之名,协力奔跑,在创造个人PB中共筑企业凝聚力,深度体验上海的活力脉动。上海外服企业精英赛,以精英荟萃、组团PK为显著特色,上海外服也派出了跑团代表。外服蓝在半马赛场上迎风飘扬,尽情彰显着FSG积极进取的企业文化!

从前期的报名、赛前试跑、定制赛服队旗,到专属一站式领取装备;赛事日从起点的专属存衣车,沿途补给点、鼓动站,到终点的专属服务区,上海外服精心策划,为企业精英赛的选手提供覆盖全程的定制服务。现场上海外服近百人的服务团队,用心服务、精心保障,为提升赛事品质贡献力量。志愿者们热情呐喊,与跑者们击掌加油,众多知名企业也纷纷组队到场,为参赛的同事们呐喊助威。


半马赛道上,每一位跑者都是今日焦点,每一位工作人员与志愿者都是幕后英雄。冲过终点,上海外服企业精英赛专属服务区正迎接着每一位完赛健儿的到来。独特的完赛奖牌与纪念礼,令跑友们惊喜连连。健康丰富的能量补给,助力快速恢复体力。专业康复师的拉伸服务,为赛后恢复和健康保驾护航。

本次企业精英赛还设置了有趣的互动环节,其中"你的FLAG立住了吗?"吸引了众多跑者打卡参与,跑者们领取赛前曾写下的目标成绩牌,在背面郑重书写此次的完赛成绩,让这枚小小的成绩单,成为见证努力和拼搏的纪念物。

胜利时刻,上海外服与你共同见证。最终来自思爱普(中国)有限公司侯丽坤以1:13:01的成绩夺得男子组冠军。女子组冠军则被来自亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司的郑依娜凭借1:23:51囊获。来自瑞华健康保险股份有限公司的海豚跑团队凭借5:39:00获得团体第一名,上海外服(集团)有限公司党委书记、董事长、总裁陈伟权为获奖选手和团队颁奖。


上海半程马拉松暨上海外服企业精英赛已落下帷幕,但上海外服前进的脚步从未停止。"跑•在一起",奔跑不息,上海外服将陪伴您持续领跑行业,筑梦同行!

消息来源:上海外服
相关股票:
Shanghai:600662
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection