益普索Ipsos联合UXPA举办中国代建与施工行业客户体验管理交流会

2024-04-29 17:18 4041

助力代建及施工行业提升客户价值

北京2024年4月29日 /美通社/ -- UXPA中国(国际用户体验专业协会・中国),长期以来坚持非营利原则发展20年,致力推动用户体验在中国的发展。UXPA GXA好体验奖的目标宗旨为:通过发现社会中用户体验优秀标杆产品或服务,采用奖项的方式,促进用户体验在各行各业的质量提升,助力国家产业升级。

益普索Ipsos与UXPA针对中国代建与施工行业联合推出GXA好体验奖——暨"客户体验行业领先奖"、"B端服务先进奖"。该奖项是GXA好体验奖在B2B客户体验的延伸,主旨是推动客户体验管理助力B端企业的高质量发展,为客户和社会提供更好的服务与产品。该奖项旨在表彰在客户体验管理持续关注、投入、并推动整个行业发展的优秀企业。

4月19日,中国代建与施工行业客户体验管理交流会在上海市黄浦区凯德晶萃广场17楼成功举办,参会嘉宾包括:绿城房地产建设管理集团有限公司客研中心副总经理曾娟松、绿城房地产建设管理集团有限公司客研中心专业总监郑颖;华润置地代建总部工程管理部品质负责人王盛开、华润置地代建总部工程管理部客服负责人田雨;中国建筑第八工程局市场部高级经理赵亮;中国建筑第四工程局市场部执行总经理邹炜、中国建筑第四工程局市场部业务经理汪浩然;上海宝冶集团有限公司项管部杨州等。益普索参会人员包括:益普索中国首席产品官及董事总经理李海岚、益普索中国数据科学院与数据中台负责人及事业部董事总经理赵文鹏、益普索中国地产事业部负责人肖丽娜、益普索研究总监沈重。

在交流会现场,绿城房地产建设管理集团有限公司客研中心副总经理曾娟松做了关于《绿城管理登山模型:B端客户体验管理升维》的主题分享,益普索中国数据科学院与数据中台负责人及事业部董事总经理赵文鹏做了《HI+AI,深度洞察客户需求》的分享,益普索研究总监沈重做了《客户体验成就商业增长》的分享。各家企业参会代表共同就如何更好地提升客户体验进行了深入探讨。

最后,益普索Ipsos和UXPA为在客户体验领域表现突出的企业颁奖,绿城房地产建设管理集团有限公司荣获"客户体验行业领先奖",该奖项旨在表彰绿城房地产建设管理集团有限公司在代建领域极具创新的推出登山体系模型,打造全流程的客户体验管理体系,推动代建行业的发展,同时打造行业标杆。中国建筑第八工程局和上海宝冶集团有限公司荣获"B端服务先进奖",旨在表彰中建八局和上海宝冶不断地理解B端客户的需求,持续优化业务流程,稳固提升服务质量,赢得客户的信任。

益普索Ipsos和UXPA为不同行业提供优秀体验的企业创建同业交流平台,共同推动客户体验的持续发展,为社会做出相应贡献。UXPA颁发的GXA好体验奖作品涉及行业丰富,2023年第七届好体验奖部分获奖名单包括:

益普索Ipsos作为全球最大的市场研究和咨询公司之一,业务遍及90个国家和地区,业务全面覆盖C端消费者研究和B端企业服务。在B端服务领域,我们服务企业建立专业的客户体验体系,打造成熟的产品、工具和平台,助力企业提升客户体验。此次交流会为代建和施工行业的领军企业搭建了一个共享经验、探讨发展的平台,也标志着益普索Ipsos在B端服务领域持续助力企业提升客户体验的决心和实际行动。

消息来源:益普索Ipsos
知消