omniture

泰国泼水节特惠来袭 尚泰维丽小镇诚邀全球游客共襄盛举

2024-04-23 10:00 6845

曼谷2024年4月23日 /美通社/ -- 尚泰维丽小镇为游客带来无与伦比的购物体验。这个奥特莱斯购物村拥有精致的设计、超高的性价比,以及琳琅满目的国际和本土品牌,超过170个国际与本土品牌每日提供最低至2折的优惠。在2024年泰国的泼水节期间,尚泰维丽小镇将于2024年4月13日至14日携手曼谷滑水公园推出特别活动,让游客无需前往海边就能享受滑水板的乐趣。此外,还有夏日奇幻海滩酒吧以及曼谷农夫市集和生活市集等您来探索,游客可以在这里购买有机食品以及手工和工艺品。为了盛情迎接国际游客,尚泰维丽小镇特别推出夏日促销活动!只需在泰国全国15家尚泰指定分店的兑换柜台注册成为 The1游客会员,可领取价值高达10,000泰铢的尊贵礼品和欢迎礼包;若消费满5,000泰铢,还将额外获赠价值210泰铢的Good Goods精美购物袋一个。别错过这一难得的购物体验!


泰国首屈一指的名品奥特莱斯购物村——尚泰维丽小镇,坐落于曼谷,距离素万那普国际机场较近,为国际旅客提供了极大的便利。无论是刚刚抵达曼谷,还是即将离境,游客们都可以轻松前往尚泰维丽小镇尽享购物乐趣。对于下榻在曼谷市中心区的游客,尚泰维丽小镇特别提供往返班车服务,单程仅需100泰铢,即可轻松抵达。乘车地点位于尚泰世界购物中心一楼的Hug Thai区。尚泰世界购物中心 centralwOrld是曼谷著名的购物与休闲中心,位于拉差巴颂区域,可乘坐BTS轻轨至奇隆站下车前往,让您享受无忧购物之旅。


 


此外,尚泰维丽小镇的建筑风格也独具匠心,仿佛重现了往昔泰国传统而充满异国情调的村落风貌。这名品奥特莱斯购物村由多个主题村落组成,每个村落都散发着独特的魅力:木村落、金属村、瓷器村和皇家村等,各具特色。此外,尚泰维丽小镇还精心挑选了巨型瓷罐、圆形竹篮等泰国元素,为整个奥特莱斯增添了更多魅力和氛围,是摄影爱好者的理想之地。尚泰维丽小镇诚邀您的光临,共同探索这片融合了购物与泰国传统文化的奇妙世界。

消息来源:Central Pattana
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection