135届广交会 SGS在智能制造新品发布会为VITURE颁发认证证书

VITURE ONE获SGS颁发全球首张XR品类低视觉疲劳A+ Premium Performance Mark证书

广州2024年4月19日 /美通社/ -- 2024年4月15日,第135届中国进出口商品交易会(又称"广交会")在广州开幕。翌日,国际公认的测试、检验和认证机构SGS在《智能制造》专场发布会上为VITURE ONE XR眼镜颁发全球首张XR品类低视觉疲劳A+ Premium Performance Mark证书。该认证是SGS签发的针对XR品类全球首张低视觉疲劳A+ Premium Performance Mark认证,标志着VITURE ONE对消费者视觉守护的品质承诺。

VITURE ONE XR眼镜获颁SGS Premium Performance Mark证书

发布会观众现场试戴VITURE ONE XR眼镜

新媒介载体的出现难以避免地会引出消费者对于用眼问题的疑问,护眼问题也成为消费级XR真正走进生活的重要影响因素。经过SGS以及中国标准化研究院专家团队联合测试评估,VITURE ONE XR眼镜在客观光学和人因体验都表现优秀,以加权视疲劳指数2.26的优异成绩获得了SGS低视觉疲劳A+ Premium Performance Mark认证。

VITURE ONE 加权视觉疲劳指数2.26

SGS Premium Performance Mark认证是SGS性能认证中最高级别的认证,是对产品性能综合维度的评估,产业内只有不到10%的顶尖品牌的突破性产品才能获得Premium Performance Mark证书。SGS凭借着全球化的布局及实验室网络,助力VITURE这样的中国优秀企业蓬勃发展,将更多中国产品推向全球市场。

随着元宇宙技术的不断成熟,我们可以期待,未来的工作方式将会发生深刻变革,物理世界和数字世界的界限将变得更加模糊,SGS将持续关注相关技术动态,不断拓宽服务领域,为产品质量保驾护航。

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司