omniture

普惠金融服务,惠及千企万户 | "敬业福"为中小微企业发展保驾护航

2024-04-17 09:41 3552

杭州2024年4月17日 /美通社/ -- 为实现金融发展成果更多更公平惠及市场主体和人民群众的目标,平安养老保险股份有限公司(以下简称"平安养老险")浙江分公司于近日开展"普惠金融进万家"对接行动。行动小组通过问需行动,充分摸排市场主体的保险需求。

在走访中小微企业过程中,行动小组发现中小微企业在发展初期,普遍存在安全生产用工风险,且企业抵御重大事故的风险能力普遍不足。为助力中小微企业全面健康发展,行动小组主动跟进企业需求,结合中小微企业人员流动性大、职业类别复杂等特性,分层细化金融服务方案,向企业主推介了"浙江敬业福系列产品"。

"浙江敬业福系列产品"是一款为中小微企业主量身打造的团体意外伤害保险,具有保障全面、灵活保全、分类定价及线上投保等服务优势,该产品旨在帮助中小微企业提升风险抵抗能力,转嫁企业用工风险,帮助企业引才留才。仅2024年3月,敬业福已为近2000家中小微客户提供风险保障,保障覆盖4.3万人。

后续,平安养老险浙江分公司将持续开展市场主体和广大人民群众保险服务需求调研工作,主动提供多元化、价格适宜、条款易懂的金融产品,帮助市场主体及人民群众选择适合自身需求的保险产品和服务。

消息来源:平安养老险浙江分公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection