omniture

Hisense海信荣获DEKRA德凯CTF实验室资质,推动产品快速创新与突破

2024-04-12 10:51 2251

青岛2024年4月12日 /美通社/ -- 近日,全球领先的检验检测认证机构DEKRA德凯为海信家电集团洗护技术测试研究中心(以下简称:Hisense海信)实验室授予CTF实验室资质。海信家电集团洗衣机研发中心总经理朱国生先生,海信家电集团洗衣机研发中心副总经理石伟泽先生,海信家电集团洗护技术测试研究中心实验室经理石本刚先生,海信洗衣机产品认证负责人李国云女士以及DEKRA德凯亚太区高级副总裁、中国大陆及香港董事总经理Dr. Kilian Aviles林一墨博士,华南地区消费类产品测试副总裁池宏伟先生,大家电产品检测认证技术经理曾学文先生共同出席颁证仪式。


时代在变,不变的是人们对于美好事物的向往和追求。自1858年世界上最早的洗衣机问世以来,人们对于这种可以解放双手的工具的探索就从未止步。如今,作为全球优秀头部企业的家电集团Hisense海信致力于洗护产品的研究与创新,实现了从量到质、从有到优的华丽转型。

CTF实验室指通过国际电工委员会电工产品合格测试与认证组织(IECEE)的审核认定,设备、环境、管理体系及人员水平等方面均满足相关要求、程序及ISO 17025标准要求的企业实验室。本次Hisense海信被授予CTF实验室资质的相关信息已正式公告在IEC国际电工的官网中。


Dr. Kilian Aviles林一墨博士表示:"Hisense海信此次荣获CTF实验室资质,标志着其专业技术能力和质量管理能力均达到国际先进水平。我们期待双方在未来的合作中,能够充分发挥各自相关领域的技术和品牌优势,致力于引领全球行业标准,为客户提供更优质的产品。"

海信家电集团洗衣机研发中心总经理朱国生先生对DEKRA德凯的专业技术能力和客户服务导向精神给予高度评价,他表示:"DEKRA德凯是全球领先的检验检测认证机构,此次授予CTF实验室资质是对我们产品技术和质量的高度认可。这一认可将为Hisense海信注入新的活力,推动我们在产品创新领域的探索与突破,增强品牌在全球市场中的竞争力。"

颁证仪式后,Hisense海信产品开发、国际营销和实验室人员与DEKRA德凯进行技术交流。DEKRA德凯分享了各新兴国际市场准入要求,以及全球能效市场抽检和应对的相关解决方案,助力Hisense海信及时了解产品市场准入的新动向和法规监管的应对策略。

消息来源:DEKRA德凯亚太区
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection