omniture

希尔顿集团连续五年登上“大中华区女性至臻职场™”榜单,促进多元人才发展

2024-04-11 17:25 5797

上海2024年4月11日 /美通社/ -- 今日,在卓越职场®研究机构发布的2024大中华区女性至臻职场™榜单中,希尔顿集团再度上榜,并以多元包容的人才结构及卓越的职场文化,成为2019年榜单设立以来,唯一连续五年上榜的酒店管理集团。 

希尔顿集团连续第五年荣获“大中华区女性至臻职场™”
希尔顿集团连续第五年荣获“大中华区女性至臻职场™”

希尔顿集团大中华区及蒙古总裁钱进表示:"我们非常荣幸连续五年入选‘大中华区女性至臻职场™'榜单。在以人为本的酒店行业中,我们看到多元、平等、包容的文化让团队更有韧性,也骄傲地看到众多女性团队成员用她们乐观积极、创新奉献等特质,引领了业务的发展。今天的荣誉将激励我们继续秉承希尔顿集团的创始愿景,为每一位团队成员打造名副其实的最佳职场。"

长久以来,希尔顿集团在中国为女性领导力发展构筑"高速通道"。截至2024年3月,希尔顿集团大中华区旗下酒店女性总经理占比超过28%,酒店管理团队中女性成员占比超过60%。希尔顿集团不断更新内部的人才培养及领导力提升项目,推出了"女性领导力研讨会"(Women in Leadership Workshop) 等多项专为女性团队成员设置的培训课程,以支持女性团队成员的职业发展。此外,希尔顿集团还通过"女性团队成员资源小组"(Women Team Member Resource Group),组织管理层成员主持参加的"勇敢对话"(Courageous Conversation) 等系列活动,为女性团队成员提供职场发展所需资源。截至2023年底,该项目已覆盖希尔顿集团大中华区约800位女性团队成员及旗下酒店。希尔顿集团还通过"全员关爱"(Care for All) 项目为女性团队成员提供身、心、灵的全面呵护,2024年,将继续丰富女性健康主题分享活动,并推出"女性关爱补给站"等福利设施。

希尔顿集团大中华区及蒙古人力资源副总裁王晓蓉表示:"希尔顿集团一直以来高度重视女性团队成员的职场发展,培养本土化、多元化的行业人才。我们将继续创新公司在人力资源层面的支持,持续打造充满阳光和温暖的工作环境和职场氛围,以切实行动关注包括女性在内的每一位团队成员,支持他们在希尔顿集团蓬勃发展。" 

在卓越职场®研究机构2023年底公布的"大中华区最佳职场™"评选中,希尔顿集团连续九年荣获这一荣誉,是该榜单在大中华区获奖次数最多的酒店集团。此外,在全球范围内的最佳职场榜单评选中,希尔顿集团位列"全球最佳职场™"榜首,成为该权威榜单史上首家夺冠的酒店管理公司。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有22个卓越酒店品牌,在全球126个国家和地区拥有7,500多家酒店和近120万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"评选中荣登榜首;连续七年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了包括电子房卡分享 (Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.8 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿集团视野"及"希尔顿Hilton"微信公众号、"希尔顿Hilton"官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿集团联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection