omniture

embedded world 2024|广和通发布多款基于高通平台的Linux边缘AI解决方案

2024-04-10 18:10 4282

深圳2024年4月10日 /美通社/ -- 2024德国嵌入式展期间,广和通发布基于SC126、SC138、SC171L、SC171等多款智能模组的系列Linux边缘AI解决方案,这些解决方案分别采用高通QCM2290、高通QCM6125、高通QCM5430/QCS5430、高通QCM6490/QCS6490平台,深度拓展智能模组及其解决方案在工业、机器人等领域的应用。

广和通发布多款基于高通平台的Linux边缘AI解决方案
广和通发布多款基于高通平台的Linux边缘AI解决方案

随着互联网的普及和AI技术的应用,Linux操作系统以其稳定内核及系统架构、强大开源社区、高安全性、高度可定制化等性能逐渐成为嵌入式系统的优选系统,特别是工业及机器人领域。工控机作为工业自动化控制的重要终端,在机器人控制、自动化生产、数据采集与监控,甚至人机交互与远程运维发挥关键作用。此外,工控机也可应用于金融、医疗、交通和水电行业领域,提高多行业生产效率并降低运营成本。为适应工业应用需求,基于高通多平台的系列Linux边缘AI解决方案应运而生。

广和通MC产品管理部副总裁赵轶(左一)、高通技术公司业务拓展副总裁兼楼宇、企业和工业自动化业务负责人Dev Singh(左二)、广和通欧洲及中东区销售部副总裁Lars Thyroff(左三)、广和通AIC产品管理部总经理张泫舜(右一)出席现场发布会
广和通MC产品管理部副总裁赵轶(左一)、高通技术公司业务拓展副总裁兼楼宇、企业和工业自动化业务负责人Dev Singh(左二)、广和通欧洲及中东区销售部副总裁Lars Thyroff(左三)、广和通AIC产品管理部总经理张泫舜(右一)出席现场发布会

高通技术公司业务拓展副总裁兼楼宇、企业和工业自动化业务负责人Dev Singh表示:"能够与广和通合作并支持其面向工业应用开发基于Linux的边缘AI解决方案,让我们感到自豪。利用广和通的智能模组和高通技术公司强大的处理器,广和通正在实现先进边缘AI技术的集成,为行业带来快速反应的决策和实时通信等功能。"

广和通MC产品管理部副总裁赵轶表示:"Linux系统具备高定制性与安全性,能够适应各类工业控制场景的需求。我们很荣幸推出基于高通平台的系列Linux边缘AI解决方案,并已在免埋线式割草机行业解决方案实现,助力更多用户场景提效增质。"

目前,基于Linux边缘AI解决方案,广和通可实现AI边界识别或RTK+VIO融合定位的"免埋线式割草机行业解决方案"。以广和通智能模组作为主控,可向割草机行业提供AI边界识别及控制方案,实现小面积草坪的免埋线式成本最优方案。针对大面积多区域草坪场景,广和通可提供基于RTK+VIO融合定位、规控和感知算法的解决方案。此外,该解决方案可搭载各类传感器,赋能机器人的室内外精准定位和规控能力。

基于Linux边缘AI解决方案的免埋线式割草机行业解决方案
基于Linux边缘AI解决方案的免埋线式割草机行业解决方案

关于广和通

广和通始创于1999年,是中国首家上市的无线通信模组企业(股票代码:300638)。作为全球领先的无线通信模组和解决方案提供商,广和通提供融合无线通信模组、物联网应用解决方案在内的一站式服务,致力于将可靠、便捷、安全、智能的无线通信方案普及至每一个物联网场景,为用户带来完美无线体验、丰富智慧生活。广和通产品种类覆盖蜂窝模组(5G/4G/3G/2G/LPWA)、车规级模组、AI模组、安卓智能模组、GNSS模组及天线产品,助力云办公、移动宽带、智慧交通、智慧零售、智能机器人、智慧安防、智慧能源、智慧工业、智慧家居、远程医疗、智慧农业、智慧城市等行业数字化转型。了解更多企业信息,请访问广和通官网 https://www.fibocom.com,关注广和通微信公众号"广和通FIBOCOM" ,或官方LinkedIn账号"Fibocom"。

高通品牌产品是高通技术公司和/或其子公司的产品。

高通专利技术由高通公司许可。高通是高通公司的商标或注册商标。

媒体联系:pr@fibocom.com  

消息来源:广和通
相关股票:
Shenzhen:300638
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection