omniture

灯塔品牌,闪耀全球: 希尔顿欢朋迎来全球开业达3000家里程碑

2024-03-27 13:52 3513

上海2024年3月27日 /美通社/ -- 希尔顿集团今日宣布,希尔顿欢朋迎来品牌全球开业酒店数达3000家的又一里程碑。作为希尔顿集团旗下规模最大的酒店品牌,希尔顿欢朋始终以友善可靠的服务、持续创新的产品和成功的全球发展战略不断点亮其全球版图。在品牌成立40周年之际,希尔顿欢朋已实现在全球五大洲的40 个国家和地区打造3,000 家酒店,满足宾客出行的 "欢朋" 体验。

而在中国,自2014年希尔顿欢朋进入中国市场至今,开业酒店已超360家,累计签约项目超800个,进驻城市超200个,全国拥有3家以上希尔顿欢朋酒店的城市数量超60个,遍布中国所有省份与直辖市。

广州新塘希尔顿欢朋酒店
广州新塘希尔顿欢朋酒店

中国新开业酒店:

长沙五一广场希尔顿欢朋酒店

长沙五一广场希尔顿欢朋酒店坐落于长沙市中心,地理位置优越,五一广场、湖南省博物馆、橘子洲、烈士公园等文化旅游景点近在咫尺;毗邻国金中心、黄兴路步行街、太平老街历史文化街区等,轻松实现城市漫步。酒店还为宾客提供一系列设施,包括免费热早餐、洗衣设施、健身中心和会议室,确保宾客在长沙市中心享受舒适的欢朋体验。

广州新塘希尔顿欢朋酒店

广州新塘希尔顿欢朋酒店客房
广州新塘希尔顿欢朋酒店客房

广州新塘火车站希尔顿欢朋酒店位于东进广场的商业中心,方便宾客前往广州当地的购物场所和餐馆。酒店附近有新塘高铁南站和极光高速公路,为宾客提供往返酒店的灵活交通选择,方便宾客前往陈家祠和广州动物园等景点游玩。

北京昌平希尔顿欢朋酒店

酒店位于北京昌平政府街核心区,坐拥十三陵水库公园、紧邻石油大学、与政法大学咫尺之遥,距离首都国际机场44.2公里,清河高铁站25公里,优越的地理位置与交通条件方便宾客外出游玩。

杭州东站希尔顿欢朋酒店

杭州东站希尔顿欢朋酒店位于杭州市上城区秋涛北路326号,毗邻杭州西湖文化广场,紧邻天城商业中心、杭州东站万象汇购物广场,距离杭州东站3.6公里,酒店周边交通便捷,吃喝玩乐一应俱全。

重庆长寿湖希尔顿欢朋酒店

重庆长寿湖希尔顿欢朋酒店
重庆长寿湖希尔顿欢朋酒店

重庆长寿湖希尔顿欢朋酒店周围环绕着风景如画的湖景,为前往明月半岛的宾客提供宁静的休憩之所。这家设施齐全的酒店为客人提供了充足的放松和放松的机会,设有内部餐厅、高尔夫练习场和游泳池,以及免费自助停车和现场电动汽车充电。

全球新开业酒店

Hampton by Hilton Istanbul Sirkeci 酒店大堂
Hampton by Hilton Istanbul Sirkeci 酒店大堂

美国德克萨斯州 Hampton Inn & Suites by Hilton Shenandoah The Woodlands

酒店位于德克萨斯州谢南多厄(Shenandoah),紧邻 45 号州际公路,该地区商务和休闲旅游的持续增长将为酒店发展提供优势。酒店距离热门体育景点、餐厅和零售店近,宾客还可在酒店享受免费热早餐、室外游泳池和最先进的健身中心。

伊斯坦布尔 Hampton by Hilton Istanbul Sirkeci

酒店位于伊斯坦布尔老城区的中心地带,距离博斯普鲁斯海峡渡轮以及圣索菲亚大教堂(Hagia Sophia)、托普卡匹皇宫(Topkapi Palace)和大巴扎(Grand Bazaar)等主要景点仅有几步之遥。除了舒适便利的餐厅和24小时健身中心外,酒店还毗邻伊斯坦布尔的历史遗迹,方便宾客尽情探索当地丰富的历史和文化。

科威特 Hampton by Hilton Kuwait Salmiya

酒店位于科威特的萨米亚(Al Salmiya)区,距离海滨和布拉沃(Blajat)海滩仅有几步之遥,宾客可在此享受怡人的景色与轻松的海滩之旅。酒店宽敞的客房、免费的早餐,以及临近的众多休闲和文化体验场所,包括阿拉伯伊斯兰科学/美术中心,都能为家庭提供田园诗般的住宿体验。

美国密歇根州 Hampton Inn by Hilton Saline

酒店位于密歇根大道(Michigan Avenue),距离密歇根大学(University of Michigan)和密歇根体育场(Michigan Stadium)仅数英里,宾客能够近在咫尺地参与到所有大学体育赛事中。酒店提供一系列设施以增进宾客体验,包括免费热早餐和WiFi,以及一个全年可供放松的温水游泳池。24小时健身中心和洗衣设施也全天候满足宾客需求,确保宾客获得舒适便捷的住宿体验。

随着3000家希尔顿欢朋酒店在全球各地的持续亮相,未来,希尔顿欢朋也将以灯塔之姿,点亮更多海内外新坐标。宾客们将能在西班牙马拉加的自然景观中体验Hampton by Hilton Malaga Martinicos,在世界葡萄酒之都法国波尔多体验Hampton by Hilton Bordeaux Centre Meriadeck,在南非充满活力的城市约翰内斯堡附近体验Hampton by Hilton Sandton Grayston,以及在中国西安古城墙下体验西安南门古城墙希尔顿欢朋酒店。

关于希尔顿欢朋酒店

根据 Entrepreneur® 网站统计,希尔顿欢朋 – 包括希尔顿欢朋酒店和希尔顿欢朋酒店及套房 – 是过去15年重要的住宿业特许经营品牌。希尔顿欢朋在全球 40个国家及地区拥有达3,000 家酒店。希尔顿欢朋酒店专注于为注重品质并追求物有所值的旅行人士提供服务,其高品质、设计考究的住宿和设施,如宽敞的现代化客房、免费 Wi-Fi 和新鲜出炉、营养健康的热早餐,使希尔顿欢朋酒店在同类酒店中继续保持优势地位。希尔顿欢朋酒店的团队成员将保证宾客的愉悦体验作为首要目标,以"欢朋满意保证™"为支撑,致力于提供友善而可靠的服务。请通过hampton.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿欢朋酒店。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿欢朋酒店品牌更多信息,请登录 stories.hilton.com/hampton,并可通过"希尔顿欢朋"微信公众号、"希尔顿欢朋中国"官方微博了解更多品牌信息。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection