新加坡领先的一站式采购市场展示创新企业礼品和可持续办公解决方案

新加坡2024年3月8日   /美通社/ -- 新加坡礼品与赠品展(Singapore Gifts & Premiums Fair)、印刷包装与标识展(Printpack + Sign)以及亚洲办公室展(Office Expo Asia)将于2024年3月20日至22日(周三至周五,上午10点至下午6点)在金沙会展中心B厅和C厅举行,这也是自新冠疫情以来这些活动首次回归实体展。

今年的一站式市场展览会由星域世展(Constellar)主办,超过110家参展公司将展示各种各样的定制和创意企业礼品,以及创新、环保的印刷包装和办公解决方案,为企业买家和与会者提供一站式的综合购物体验。

发现企业礼品行业的最新趋势和产品

如果企业想要采购体现新加坡精神的本土品牌礼品和商品,可以关注RISIS,其手工制作的24K瑞士黄金系列是奢华、精湛工艺和永恒优雅的象征。其他参展的本地品牌包括提供亚洲传统和峇峇娘惹主题生活礼品的Onlewo,以及提供永生花的La Belle

如果与会者想要精心设计和定制的高档礼品,可以选择在生产高档、创新和定制产品方面拥有23年经验和专长的国际礼品与包装专家Cosfibel Group,也可以选择旗下有Delsey和Victorinox等品牌的Demarco Pte Ltd。其他参展的高端产品品牌包括Anna Sui、Collins Debden、Jumble & Co、Leuchtturm1917、Lumiere、Moleskine、Nautica和Royal Selangor。

企业还可以支持非营利组织Bizlink Centre Singapore LtdTOUCH Community Services,这两家组织提供由受益者组装的礼品系列。若要采购环保礼品,可以选择很多具有环保意识的品牌,包括Ambrij Singapore Pte Ltd、D'Arts and Design、D'Jora、Gift Market Pte Ltd、MIG PacificOne Nine Seven Six Pte Ltd

如果礼品供应商和分销商想要扩大产品组合,可以与MC Ltd等公司洽谈业务合作,通过获得角色授权来生产品牌商品。他们还可以了解一下Mighty Wheels的玩具、Brillant Rich Electronics的产品、Transaudio纸牌游戏,以及Wealth Concept Limited的个性化相册和留言簿等。

探索满足办公通讯、印刷和包装需求的创新产品

为了促进数字办公的无缝通讯和协作,Averett Pte Ltd将展示包括360度发言人跟踪会议摄像头在内的通信技术,以及来自Zoom、Logitech和华为的其他综合解决方案。此外,企业还可以使用Shenzhen Arrtx Tech Co LtdYidu提供的全套办公必需品和用品,来更新其打印产品和文具库存。

对于寻求创意、可持续印刷产品和包装的企业买家来说,他们可以了解Craftwerkz Pte LtdNuko Design (S) Pte LtdOlympia Diary (S'pore) Pte Ltd提供的从设计到交付的无缝服务解决方案。如果公司想要生产3D打印的产品原型、礼品和商品,也可以与Chemtron Pte LtdUSC Solutions一起探索各种可能性。

如果印刷厂想要升级其大幅面打印机和数码切割机,并为客户提供创新印刷解决方案,可前往展会了解一些知名公司的新型打印机、印刷系统和机器、环保溶剂以及FSC认证材料。这些参展公司包括AVS Printing Pte Ltd、Cas Technology Pte Ltd、Ovol Singapore Pte Ltd、Signz MachineryTomoro。其中,Signz Machinery将展示其最新的MIMAKI UV-LED喷墨打印机,专为高速、高质量的大幅面印刷而设计。

体验、交流并赢取来自RISIS和Royal Selangor的精彩奖品

除了宽阔的展览场地之外,今年的市场展览会还将举办一系列导览、研讨会和交流活动,买家、参展商和与会者可以一边品尝由优质移动调酒服务解决方案提供商Mixes From Mars供应的定制鸡尾酒和饮品,一边洽谈商业合作。

幸运的与会者还有机会赢得价值超过8000新元的豪华奖品。奖品包括由RISIS提供的华丽镀金龙,以及由Royal Selangor提供的独家龙年公仔、漫威公仔和迪斯尼公仔。欲了解今年的一站式市场展览会的更多详情,请访问新加坡礼品与赠品展印刷包装与标识展以及亚洲办公室展

消息来源:Constellar
知消