omniture

电动冲牙器"C"标志发布,飞利浦助力行业规范化发展

2024-03-04 11:00 3186

北京2024年3月4日 /美通社/ -- 2月28日,飞利浦作为口腔健康领域的领军品牌,积极出席由中国家用电器协会美健个护电器专委会主办的“‘净齿有感•悦享笑容’2024电动冲牙器行业发展大会暨‘C’标志发布仪式。此次大会汇集了众多口腔健康领域的专家、学者以及行业内的知名品牌,共同探讨和推动电动冲牙器行业的发展,旨在提高公众对口腔健康的认知,推动电动冲牙器的普及,并提升全民口腔健康水平。同时,通过发布‘C’标志,进一步促进行业的规范化发展。

近年来,随着人们生活品质的提高和健康意识的增强,公众对口腔健康的关注度日益提升。然而,口腔疾病的发病率仍然居高不下,这与人们的口腔护理习惯密切相关。电动冲牙器作为一种新兴的口腔护理工具,能够深入牙缝,有效清除牙菌斑和食物残渣,为口腔健康保驾护航。

飞利浦口腔健康事业部产品创新负责人郑栋在会上表示:“飞利浦深知口腔健康对于全身健康的重要性,一直致力于口腔健康领域的研究与创新,希望为消费者提供更安全、更有效的口腔护理解决方案。我们的目标是帮助更多人实现最佳口腔清洁效果,预防口腔疾病,享受健康与自信的笑容。”

飞利浦Sonicare电动水牙线
飞利浦Sonicare电动水牙线

郑栋进一步介绍,飞利浦在电动冲牙器行业的技术水平和产品性能上持续保持领先地位。飞利浦电动冲牙器采用先进的脉冲水流科技,能够深入牙缝和牙龈深处,有效清除牙菌斑,为用户带来全面的口腔清洁体验。同时,飞利浦始终将用户体验和安全性放在首位。在材质选取上,飞利浦严格把控,注重除菌、抑菌,确保产品入口即安全;在产品设计上,在保证强大清洁力的同时,注重轻柔护龈,对于正畸、种植等特定人群的口腔卫生,也能提供细致的日常清洁呵护。此外,飞利浦还针对不同人群和场景需求,推出了多样化的解决方案,以满足消费者的个性化需求。

除了产品创新,飞利浦还积极参与口腔健康教育和公益活动,与多家权威医学机构和专家紧密合作,共同开展口腔健康知识普及活动,帮助公众建立正确的口腔护理观念。

此次大会上发布的“‘C’标志”,是电动冲牙器行业规范化发展的重要里程碑。这一标志旨在促进市场的健康发展,提高消费者的认知度和购买信心。作为行业的领军企业,飞利浦积极参与并支持这一标志的发布。目前,包括飞利浦在内的10家企业的13个型号已完成了电动冲牙器“C”标志许可,这一认证不仅是对产品质量的肯定,更是对飞利浦在口腔健康领域持续创新和努力的认可。未来,这些获得“C”标志的产品将在市场上广泛销售,为渠道商和广大消费者提供更多选择优质产品的机会。

大会发布电动冲牙器“C”标志
大会发布电动冲牙器“C”标志

展望未来,飞利浦将继续发挥其在口腔健康领域的专业优势,持续创新,深耕市场,为消费者带来更多安全、优质、高效的口腔护理产品。同时,飞利浦将进一步加强与专家、学者以及行业内伙伴的交流和合作,共同推动电动冲牙器行业的发展和普及,为提升全民口腔健康水平贡献更多力量。

飞利浦口腔健康创新产品
飞利浦口腔健康创新产品

消息来源:飞利浦(中国)
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection