omniture

Bahri 荣膺最大移动海水淡化厂的殊荣,被载入吉尼斯世界纪录

Bahri
2024-03-04 09:56 7023

Bahri Desalination 一直支持沙特阿拉伯的国家用水安全事业,这次又以创纪录的浮动海水淡化厂树立了新的标杆

沙特阿拉伯利雅得2024年3月4日 /美通社/ -- 作为全球航运和物流领袖沙特阿拉伯国家航运公司 (Bahri) 的专业业务部门,Bahri Desalination 因在海上驳船上建造了有史以来最大的浮动海水淡化厂,而树立了海水淡化生产领域的崭新里程碑且巩固了其行业领先地位。

Bahri Desalination Plant Wins Guinness World Record
Bahri Desalination Plant Wins Guinness World Record

这一里程碑在一场由环境、水利和农业部主办的庆祝活动中得到了褒奖,吉尼斯世界纪录正式承认 Bahri Desalination 的创新移动海水淡化厂为同类设施中的世界之最。这座庞大的浮动工厂长达 123 米,日产能高达 50000 立方米。Bahri 与 Saline Water Conversion Corporation (SWCC) 和 Metito Saudi Limited 携手,在专门定制的驳船上建造并安装了三套先进的海水淡化装置。

在评论这一成就时,Bahri 行政总裁 Eng. Ahmed Alsubaey 表示:"被吉尼斯世界纪录收录我们感到非常自豪,也证明了我们在设计大容量移动海水淡化解决方案方面的领先地位。作为运输和物流领域的领军企业,Bahri 致力于开发创新的水务项目,旨在强化沙特阿拉伯的基础设施并实现自给自足。该记录肯定了我们在海岸线关键地区部署大规模移动浮动海水淡化项目方面具备前沿的科技实力。"

该纪录也验证了 Bahri Desalination 在打造可迅速部署到新沿海地点的大规模、经济高效的移动海水淡化厂方面的行业领先地位。展望未来,Bahri 将不断投入创新项目,推动沙特阿拉伯海事和供水行业的可持续发展。

消息来源:Bahri
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection