omniture

SIS International 将在纽约国际餐厅、餐饮服务和咖啡节展上, 推出新的食品餐饮研究解决方案和战略咨询

SIS International Research Inc.
2024-02-23 00:33 5796

  SIS International 将于 3 月 3 日至 5 日 在贾维茨中心举行的纽约国际餐厅、餐饮服务和咖啡节展上, 推出新的食品与餐饮市场研究解决方案和战略咨询(展位号 2173)

全球市场研究和战略咨询公司 SIS International 加强了食品口味测试和餐厅运营研究,在国际餐饮服务展和咖啡节上展示其成果。

纽约2024年2月23日 /美通社/ -- 领先的市场研究和战略咨询公司 SIS International,在纽约国际餐厅和餐饮服务展上宣布扩大其在餐厅和餐饮服务领域的咨询服务。该公司表示扩大了自身的服务和能力,以应对餐饮、食品与饮料行业的强劲增长。SIS 将参加 Coffee Fest,展示公司在口味测试、中心位置测试、全球调查和战略见解方面的全球影响力。

SIS International Research 创始人兼总裁 Ruth Stanat
SIS International Research 创始人兼总裁 Ruth Stanat

SIS International 正在加强其在食品口味分析、餐厅运营研究和设备研究方面的能力。这些功能使餐饮服务公司和餐馆能够通过优化流程和采用新技术,去实现其战略目标。

"扩展餐饮服务、食品和饮料战略研究和咨询服务,对 SIS International 来说实属必然。公司拥有 40 多年服务主要行业参与者的经验,这些行业参与者包括Aramark、可口可乐、三得利、玛氏食品、纳贝斯克、好时、温迪、Church's Chicken、卡夫食品、立顿/Knorr、金宝汤公司、Carlson Restaurants、Frito-Lay, Inc.、通用磨坊、波士顿啤酒公司、喜力、Vollrath、海尔、三星、LG、戴森,Miele、美国糖业联盟、乐购等。我们通过研究、数据、分析和战略咨询解决方案,帮助餐饮服务和食品品牌适应新趋势并采用新兴技术。" SIS International 首席执行官 Ruth Stanat 说。

SIS International 的扩张,增强了其对餐厅与餐饮服务的支持,帮助客户采用新技术,应对市场变化。斯塔纳特指出:"我们的数据驱动方法和解决方案套件,特别适合帮助客户在这些领域找出新的增长机会。"

消息来源:SIS International Research Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection