Neutrinos 任命 Ashish Jha 为第一任首席营销和战略官

Neutrinos
2024-02-21 20:52 4217

经验丰富的营销和保险科技行业专家 Ashish Jha 获聘,以提高公司品牌知名度,加速全球业务增长

印度班加罗尔2024年2月21日 /美通社/ -- 由人工智能驱动的专用低代码自动化平台 Neutrinos 今天宣布,任命 Ashish Jha 为首席营销和战略官。Ashish 将在新职位上推动市场进入战略,提升Neutrinos的市场占有率、品牌知名度和增长。

在新泽西州普林斯顿工作的 Ashish,在制定增长战略、建立品牌、运营多渠道需求营销计划、执行高影响力的产品发布以及开展合作伙伴关系和网红营销计划方面,拥有 20 多年的战略、营销和领导经验。

在加入 Neutrinos 之前,Ashish 曾在 Innoveo 担任首席营销官,推动其市场知名度和业务增长。Ashish 还曾在领先的人寿和年金技术提供商 Zinnia(前身为SE2)担任副总裁兼首席营销官,致力于改变其市场占有率和知名度。此外,Ashish 还曾在包括塔塔咨询服务、Majesco、Mastek 和 Essar 集团在内的大型全球组织担任营销领导职务。

中微子首席执行官 Samik Ghosh 说:"我很欢迎 Ashish 加入 Neutrinos 的大家庭。Ashish 在金融服务技术以及低代码和流程自动化领域领导战略、营销和传播方面的丰富经验,加上他在建立品牌和推动增长方面的良好记录,使他成为Neutrinos领导团队的关键资产。"

Ashish 说:"我对 Neutrinos AI 驱动的技术平台的力量感到兴奋,该平台专为推动保险和金融服务行业的成果而设。我期待领导公司的战略、营销和合作工作,因为我们使全球企业能够善用变革性的新技术来解决复杂的痛点,取得业务成果。"

关于 Neutrinos:

Neutrinos 利用基于人工智能的专用低代码自动化平台、预建业务能力库和深厚的行业专业知识,使金融服务和保险企业能够快速将想法转化为业务成果。全球企业均信赖 Neutrinos 的平台,去重新构想、开发和部署复杂、流程驱动和吸引客户的业务应用程序。我们目前与全球 30 多家领先企业合作,作为其长期战略合作伙伴,涵盖新业务、联络中心、索赔和承保,以及整个价值链中的许多其他用例。

了解更多信息:www.neutrinos.com

媒体联系:

Sabareesh Natarajan
+91-965-581-4047
sabareesh.natarajan@neutrinos.co

消息来源:Neutrinos