Iyuno 通过收购 Unidub 扩大全球业务版图

Iyuno
2024-02-01 22:25 5200

巴西圣保罗知名配音工作室

洛杉矶2024年2月1日 /美通社/ -- 全球领先的媒体本地化和分发解决方案提供商 Iyuno 成功收购了总部位于圣保罗的知名配音工作室 Unidub Brazil。此举标志着 Iyuno 向南美市场进行战略扩张,加强了其为全球娱乐业提供卓越服务的承诺。财务条款未披露。

Iyuno 收购 Unidub Brazil,加强南美业务

作为一家顶尖配音工作室,Unidub Brazil 在圣保罗拥有最先进的设施,为行业树立了标杆。它设有 10 间录音室和两间混音室,其中包括杜比全景声 7.1.4 舞台。Unidub 为 Netflix、Paramount、Nickelodeon、Viacom、Riot Games 和 Lionbridge 等全球娱乐巨头提供端到端解决方案,包括配音、字幕、口述影像、隐藏式字幕、游戏、商业和机构本地化。Unidub 所获的 Netflix Post Partner (NP3) 认证彰显了其作为值得信赖的行业合作伙伴的地位。

Iyuno 首席执行官 David Lee 对此次收购表达了激动之情,他表示:"巴西市场是全球配音行业的重要组成部分,我们非常欢迎 Unidub 首席执行官、著名配音演员和社交媒体达人 Wendel Bezerra 加入 Iyuno 大家庭。Unidub 在提供顶级创意和技术配音方面享有盛誉,这与我们追求卓越的理念不谋而合。这次加盟加强了我们的全球业务组合,我们热切期待在其助力下,公司能够实现持续增长,并进一步扩大影响力。"

Unidub 创始人兼首席执行官 Wendel Bezerra 也表达了自己的热情,他表示:"对 Unidub Studios 而言,加入 Iyuno 广泛的全球网络是一个里程碑。我们热切期待利用 Iyuno 的资源推动未来发展,并继续为我们的客户提供非凡的配音服务。"

此次战略收购是 Iyuno 总体战略的关键举措,该战略旨在加强创意服务,投资扩展业务,为全球客户提供全面综合的服务。继最近进军巴西之后,此次收购进一步巩固了 Iyuno 在美洲的地位。

Unidub 和 Wendel Bezerra 得到了 BVA-Barreto Veiga Advogados 的协助,Iyuno 得到了 Loeser&Hadad Advogados 的协助。

消息来源:Iyuno