omniture

HOTELEX深圳展将于12月召开,国内咖啡源头供应商齐聚鹏城

2023-11-15 14:09 3725

上海2023年11月15日 /美通社/ -- 随着公众饮食观念的改变,中国咖啡市场正在进入一个高速发展的阶段。根据艾媒咨询数据,预计咖啡行业将保持27.2%的增长率上升,2025年中国市场规模将达10000亿元。

高要求催生高品质。在现如今的咖啡赛道,优秀的咖啡品牌不仅要有能推出爆款的能力,更要有规模化复制爆品的能力。

国内的咖啡品牌想要保证利益的最大化,选择直接与源头厂商合作,建立自己的完整咖啡供应链体系,不失为一种优解。

来HOTELEX深圳展,找咖啡供应链源头厂商

2023年12月14-16日,由上海博华国际展览有限公司主办,中国轻工企业投资发展协会、全联烘焙业公会、深圳市烹饪协会、深圳市酒店业商会联合主办的2023深圳国际酒店及餐饮业博览会将于深圳国际会展中心(广东省深圳市宝安区展城路1号)盛大召开。作为HOTELEX上海展的姊妹展,此次深圳展规模高达16万平方米,全面延伸产业上下游,为粤港澳大湾区带来一场更聚集、更专业的咖啡行业一站式采购盛会。

本次展览涵盖咖啡与茶、饮品综合、餐饮设备、烘焙甜点及轻餐、食品综合、酒水综合、酒店用品、连锁加盟及连锁资源以及咖啡茶饮节、美酒美食节等细分类别的食饮殿堂。

以下为本次"咖啡茶饮"品类优选展商:

水精灵电器  展位号:10F18
水精灵创立于2008年,是国内领先的集设计研发制造和产业链服务于一体的水吧设备设计研发制造商。公司有规模化的生产基地、完备的加工体系和强大的生产智造能力。水精灵始旨在为水吧行业提供优质的产品供应链服务和定制化服务,专业售后服务范围覆盖全国。
本次展会水精灵电器将携变形金刚封口机、智能校准果糖定量机等产品亮相。

骏茶家  展位号:12F10
骏荼家,隶属于深圳市意利投资控股有限公司旗下品牌。2007年成立至今,一直以来专注于茶叶的加工拼配与茶饮的研究开发;在链条方面,从茶园到茶杯,实现全产业链布局;在渠道方面,已服务了中国70%的茶饮客户,并多次被茶饮领航品牌评为优质核心供应商;经营全品类茶叶产品,并首创了新式茶饮 10 大单元,研发应用覆盖市面上所有现存品类。
本次展会骏荼家将携鸟王绿茶、古香乌龙等产品亮相。

凯利威  展位号:14C30
厦门凯利威生物科技有限公司是一家专注于新茶饮、咖啡、烘焙行业整体解决方案供应商。公司核心业务覆盖各类风味糖浆、固体饮料、浓缩饮料、饮品小料、高端冷冻馅料等领域,以实现精益生产、提供解决方案、定义行业升级为经营三大内核。
依托于精益生产,形成生产的实时数据,工厂智能化协同系统,一道道程序环环相扣高效流转,实现流程化精益生产,秉持国际化视野,从各大端口深度交互,为产业赋能,推动产业的革新。

三豆客  展位号:15C55
咖啡烘焙是保证完美出品的第一步,更是核心内容。2012 年的夏天我们寻遍市场也未能探得一台心仪的烘焙机,只为一杯好咖啡。凭借着对咖啡的热爱和追求极致的执着,从事国家核电和航天工业的工程师们毅然开启了精品咖啡的研发事业。

晨非  展位号:15D25
晨非食品是一家专业为新式茶饮、咖啡、餐饮等领域提供门店产品工业化解决方案的供应链公司。晨非食品开创国内首条奶盖生产线实现标准化生产和首条意式冰淇淋浆产线,累计获得近15个实用新型专利,是茶咖、餐饮行业乳品智造创新引领者。旗下产品入驻全国10000+家大型餐饮门店,与多家头部及知名餐饮品牌实现战略合作关系,畅销卖出数十亿杯饮品,专业实力,热销全国。
本次展会晨非将携生萃牛乳基底、生酪厚乳、酸奶酪酪等产品亮相。

香季  展位号:16C10
香季咖啡集团品牌始创于1936年,是深耕咖啡行业87年国内领先的多渠道咖啡及饮品解决方案服务商。
集团总部位于中国香港大陆营销中心位于上海,生产基地位于广东江门,在全球范围建立直属分公司及办事处。洞察市场最新趋势,以全球直采供应链体系为基础,提供专业的餐饮设备及原物料,通过资深的研发团队,营销策划团队,冠军培训团队为餐饮品牌高效赋能。
本次展会香季将携胜利者拼配V3、V4等展品亮相。

品克  展位号:16C34
品克隶属凯特国际,是一家集设计,研发,制造,安装,培训,售后维修为一体的综合餐饮设备服务商企业。公司拥有专业设计、研发团队,可根据客户要求为其量身设计专业吧台、西餐和烘焙厨房。旗下拥有两大培训学院:咖啡技术培训学院和制冷设备培训学院。可提供专业咖啡技术、产品应用,制冷设备维修等培训。公司拥有强大售后团队,维修人员遍布全国名个省,市,自治区,直辖市。24小时免费400电话以及235原则,确保客户无后顾之优。
本次展会品克将携弗瑞格、BEZZERA、美乐家(Melitta)等产品亮相。

咖博士  展位号:16D20
咖博士于2016年在中国苏州创立,致力于全自动现磨咖啡机的研发、设计、制造和销售。秉承"最大程度地为消费者创造美好的咖啡体验"品牌使命,致力于为众多国内外客户提供全方位咖啡系统解决方案。
产品应用于4大类咖啡场景:连锁经营业态(CVS),酒店餐饮业态(Ho.Re.Ca),商务办公领域(OCS),家用领域(HOME).
本次展会咖博士将携F22、CoffeeCenter、C11等产品亮相。

泰摩  展位号:16D26
TIMEMORE泰摩咖啡是中国原创咖啡器具领军品牌,专注于咖啡器具的设计研发。国内产品销量行业领先,在全球50多国家进行销售。
我们以专业,美学,易用,诚实为理念设计产品,在凡事求快的时代,通过咖啡器具探索慢生活的美学感与仪式感,把手冲咖啡带入人们的生活,提供关于咖啡生活的全套解决方案。
本次展会泰摩将携黑镜nano电子称、栗子C3、栗子X lite等产品亮相。

专业的赛事,精彩的活动,咖啡的绝佳秀场

HOTELEX深圳国际酒店及餐饮业博览会不仅是优质展商的秀场,更是世界咖啡系列赛事的舞台。在这里,集结尖端人才、展示巅峰水平的同时,还能让观众有机会近距离观摩高手竞技。也为更多技术的传播,更多新颖产品应用的落地、行业人才的培养提供平台。与深圳展同期举办的咖啡赛事和表演有:

2024世界拉花艺术大赛中国区选拔赛华南分区赛
2024世界咖啡冲煮大赛中国区选拔赛深圳分区赛
2024世界咖啡烘焙大赛中国区选拔赛华南分区赛
2023世界咖啡与烈酒大赛中国区总决赛
ALL Star中国冠军表演秀

另外,HOTELEX深圳咖啡美食文化节也将与展会同时进行。各大知名咖啡品牌将在餐饮渠道和大众面前展示他们的网红产品和周边产品,同时也和现场的大量投资人和上下游供应商建立商贸合作。

共襄烟火,闪耀鹏城

在本届2023深圳国际酒店及餐饮业博览会上,将不仅能看到酒店餐饮行业的盛大展会,更有深圳国际酒店及商业空间博览会、CBE深圳国际烘焙甜点及轻餐展、HOTELEX深圳国际茶饮咖啡文化节、生活方式深圳秀同期举行,成为彼时聚合酒店餐饮、商业空间、轻食甜点和生活方式的一大商贸盛事。

同时,2023年的博华深圳联展,更将延续博华旗下多产业链协同形成矩阵式联合展览的创新模式、强关联多维度互补的全新展品,面向20万专业观众,携手开拓更广阔的市场,为粤港澳大湾区及周边区域的专业人士提供一站式采购平台,也将为企业跨界拓展新客群、寻求业务增量而深度赋能。共襄烟火,闪耀鹏城。我们诚挚邀请各位,一同启程年底HOTELEX深圳展,拓展商机,共创未来。

消息来源:上海博华
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection