omniture

J.S. Held 全球风险报告揭示了不确定性中的商机

J.S. Held
2024-01-24 11:00 2968

J.S. Held 全球风险报告为企业提供了支撑战略性商业决策的可执行见解。

纽约州杰里科2024年1月24日 /美通社/ -- 全球咨询公司 J.S. Held 指出,2024 年全球风险报告是在突出的地缘政治变化、监管发展、经济压力、技术进步的背景下发布的,这些变化对 2023 年的全球商业格局造成了广泛的影响。

2024 年 J.S. Held 全球风险报告
2024 年 J.S. Held 全球风险报告

J.S. Held 2024 年全球风险报告https://www.jsheld.com/insights/articles/2024-js-held-global-risk-report 对六个关键且相互关联的全球性问题,及其对业务战略规划和决策的影响进行了深入剖析,这些问题包括:

  • 民粹主义与 2024 超级选举年
  • 中国经济与外商投资
  • 人工智能的不确定性——创新、风险、监管的交锋
  • 气候变化、天气和其他自然灾害
  • 环境、社会和治理 (ESG) 法律与政策的境外扩展——企业社会责任管理的复杂性
  • 政府干预的政治风险

30 余名技术、科学、金融和战略专家共同负责分析 J.S. Held 风险报告。他们不仅单独分析每个风险,还通过各自独到观点的整合得出一个支持商业决策、揭示全球商业机遇的框架。"这六大宏观议题涉及到我们每天与客户一同应对的风险和机遇,以及让行政总裁、首席财务官、首席法务官和董事会感到担忧的话题。"执行副总裁、全球调查实践负责人 Greg Esslinger 指出。 

这份报告以独特的专家见解为特色,阐述了这些重大问题之间的联系,并采用了多学科的综合视角对有关商业机遇进行了分析。我们在保险市场工作的广度和深度,为我们在风险评估、数据分析、全球意识、监管合规性、技术适应性和风险缓释等方面的工作打下了扎实的基础。 这些技能的结合让我们的专家得以更全面地分析不同地区的商业风险、地缘政治格局、监管框架和技术进步。 

来自 J.S. Held 子公司 Phoenix Management 的 Michael Jacoby 为多个行业的 400 余个客户提供过咨询服务,曾担任 30 家公司的独立董事和临时经理,他表示:"J.S. Held 风险报告的独特之处在于它为战略性决策提供了可操作的洞察观点。"

和我们的商业咨询方法一致,J.S. Held 风险报告中的见解借助六大洲 1500 余名专家在技术、科学、金融、战略领域专业知识的独特融合,从多个视角分析风险。这些专家在开始其咨询事业前都曾担任企业董事、企业高管、辩护律师、监管人员或其它政府官员、科学家和工程师。他们中的每一位都是值得信赖的顾问,每人年均为 8000 余位客户提供独到的见解。 

"不论项目的范围或复杂程度如何,我们灵活、高度协作且富有创造力的团队都可为全球客户提供以解决方案为导向的咨询服务;J.S. Held 全球风险报告是对过去五十年来我们为自己赢得的"值得信赖顾问"这一角色的反映。"J.S. Held 总裁兼行政总裁 Jonathon Held 表示。 

消息来源:J.S. Held
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection