亚洲国际博览馆欢迎“亚洲智慧卡工业展”载誉重临

2011-03-29 14:14 11109

智能技术会议及展览盛会云集全球业界翘楚参与

香港2011年3月29日电 /美通社亚洲/ -- 亚洲国际博览馆 -- 亚洲首屈一指的展览、会议及活动场馆,欣然宣布“亚洲智慧卡工业展”今年载誉重临,于3月29至31日在博览馆举办第二届亚太区领先的数位保安和智慧卡技术展览及会议。

继去年首次登陆亚洲地区的“亚洲智慧卡工业展”在博览馆举行并取得空前成功,本届展会的规模更大和影响力更为显著。此届展会共吸引来自23个国家超过120家参展商投身参与,当中不乏智能技术行业的翘楚,例如龙杰智慧卡有限公司、美国运通、德国亚特兰蔡瑟公司、Collis Asia、Bundesdruckerei Gmbh、中国电子资讯产业集团有限公司、Datacard Group、东信和平、Galitt、金雅拓、捷德公司、HID Global、Inside Secure、ST Microelectronics、惠尔讯、及北京握奇数据系统有限公司等。展示最新和尖端的智能卡制造技术,真假辨识系统,付款系统,流动通讯保安及其他崭新的科技,预计将有超过4,000名专业人士到场参观,人数较去年上升42%。

主办机构法国高美爱博展览集团 (COMEXPOSIUM) 的亚洲智能卡工业展总监 Michael Weatherseed先生表示:“亚洲国际博览馆为‘亚洲智慧卡工业展’的最理想场地。”他继续说道:“亚太地区的支付市场正在蓬勃发展,‘亚洲智慧卡工业展’绝对是来自亚太地区以至环球各地的政府、资讯科技、电讯、银行、保安、运输和零售等行业的决策人士不容错过的活动。亚洲国际博览馆的优越地理位置及卓越设施,正为我们的参展商和参观人士提供不二之选。”

2011年“亚洲智慧卡工业展”除了展示崭新的智能技术外,还安排了一连串的会议活动,并邀请得多位业界权威主讲分享。同场亦会举行“亚洲芝麻开门奖”(Asian SESAMES Award)颁奖仪式,表扬亚太区内最具创新意念的崭新产品或技术应用。香港作为区内创新及科技服务枢纽正为这个重要盛事提供一个完美的平台。

亚洲国际博览馆管理有限公司行政总裁哈永安先生表示:“我们很高兴‘亚洲智慧卡工业展’连续第二年在博览馆举行。这个展览会继去年首次举行后旋即奠立自身地位,成为蜚声国际的行业活动。博览馆位处亚太区心脏地带,凝聚无数商机,令展会如虎添翼。我们将继续全力以赴,配合展会发展并迈向新高峰。”

有关亚洲国际博览馆及最新活动详情,请浏览网页:www.asiaworld-expo.com

关于亚洲国际博览馆

亚洲国际博览馆是一项公营及私营合作联办的发展项目,由香港特区政府(主要股东)与包括香港宝嘉建筑有限公司及中国工商银行(亚洲)有限公司组成之私人财团共同投资,用地则由香港机场管理局提供。

亚洲国际博览馆提供超过70,000平方米的可租用面积,是亚洲唯一采用无柱式设计、并与其中一个全球较佳机场 (Skytrax年度意见调查) -- 香港国际机场连结在一起的世界级展览、会议及活动场馆,同时备有10个位于地面的先进展馆,包括一个可容纳14,000名观众的香港较大室内表演场馆(AsiaWorld-Arena)、一个可容纳700至5,000人的香港较大室内峰会组合及宴会设施(AsiaWorld-Summit)、以及一个全新可容纳500至3,800人的会议及活动场地(Runway 11)。博览馆坐拥完善的海陆空运输网络,交通四通八达,与中国珠江三角洲一带城市及全球商业都会连接一起。博览馆适合举办大型世界级展览、会议、演唱会和各类文娱及体坛盛事。

消息来源:亚洲国际博览馆