美通社与 Stockopedia 结盟,拓展面向英国投资者的企业新闻稿发布网络

2011-02-09 16:31 4530

伦敦2011年2月9日电 /美通社亚洲/ -- 美通社日前宣布与英国投资者首选的社交媒体-- Stockopedia 成为内容发布合作伙伴,以帮助其海量的投资者用户群体及时获取上市公司信息及相关的评论和分析数据。此项合作亦将进一步拓展美通社的企业新闻稿发布网络,强化其面向欧洲及全球市场的信息披露和投资者传播业务。

“对于包括美通社客户在内的全球上市企业来讲,面向个人投资者的信息披露和投资者传播愈加重要。我们很高兴与 Stockopedia 合作,并借助其高效精准的网络传播平台,为客户创造更大的价值。”美通社欧洲首席执行官 Lisa Ashworth 表示,“美通社始终致力于为客户提供先进的企业传播服务和较佳的传播效果。此项合作将会进一步拓展我们面向全球个人投资者的发布网络。”

成立于2007年的 Stockopedia 是英国发展较快的财经媒体之一,业已成为上市公司和金融信息提供商面向其投资者群体发布重要信息的核心渠道。与 Twitter 的功能类似,个人投资者可以在 Stockopedia 上长期关注和追踪其感兴趣的上市公司或投资主题,实时获取信息,参与互动沟通。通过对上市公司信息、评论及其它投资类内容的整合、标签和分类,Stockopedia 针对每个用户的兴趣及其获取内容的偏好,建立了一个个性化的实时的信息发布和沟通平台。Stockopedia 同时也为其内容合作伙伴提供实时的监测和分析数据。

“此项合作将美通社的全球企业信息发布网络及其优势与 Stockopedia 丰富的上市公司评论和研究内容相结合,从而为个人投资者群体提供齐全面的投资信息。”Stockopedia 首席执行官 Edward Croft 表示,“同时由美通社提供的实时的全球市场和企业资讯也将让我们的个人投资者用户受益匪浅。如今的个人投资者群体更加渴望实时获取包括上市公司新闻在内的金融信息。美通社领先的市场占有率和高效的企业信息发布服务,将帮助我们更好地履行面向个人投资者提供广泛的上市公司信息的承诺。”

欲知详情,请联系:

赵峰
电话:+86-10-5953-9598
邮箱:robert.zhao@prnasia.com

关于 Stockopedia

Stockopedia(http://www.stockopedia.co.uk)是一个在线金融和社交媒体渠道,为广大个人投资者提供其感兴趣的工具、信息和分析数据。Stockopedia 覆盖成长迅速的投资者群体,包括英国近10万名个人和机构投资者用户。

关于美通社

美通社是创新传播和营销服务领域的全球领导厂商,帮助全球企业和机构联系并接触他们的目标受众。美通社通过其多渠道发布网络、受众情报、定向、评估及合规服务,帮助企业和组织与媒体、消费者、决策者、投资者及普通大众进行充分、及时的动态对话,从而为塑造品牌、打响知名度、影响公共政策、推动销售和筹集资本提供支持。

美通社55年前开创了企业信息发布行业的先河,通过分布在南北美洲、欧洲、亚洲和中东16个国家和地区的办事处网络,借助与全球领先新闻机构之间的独特关系,用40多种语言将客户与170多个国家的受众联系起来。美通社是联合商业媒体公司 (United Business Media Limited, UBM.L) 的子公司。联合商业媒体公司是一家全球领先的商业媒体公司,为全球专业商业团体服务。详情请访问 http://www.unitedbusinessmedia.com

消息来源:美通社
美通说传播