续写"敢为"新篇章,TCL实业即将重磅亮相CES 2024

深圳2023年12月25日 /美通社/ -- 2024年1月9日-12日,世界规模最大、水平最高、影响最广的消费类电子产品展览会之一 -- 美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会(CES 2024)将盛大举行。

作为全球领先的智能终端企业,TCL实业将以"敢为"姿态亮相CES 2024并带来最新技术突破和创新产品阵容。此外,于拉斯维加斯当地时间2024年1月8日上午11点,TCL实业将于曼德勒海湾酒店举行TCL CES 2024发布会。

本届CES,TCL实业将展出旗下15个品类近百款产品。作为大屏高端电视和Mini LED显示技术的领军企业,TCL将为北美地区的用户带来超大屏QD-Mini LED巨幕电视,让全球用户体验到电视行业的音画质巅峰。

此外,TCL实业还将率先发布行业领先的集手机、平板、AR眼镜等在内的全新移动智能终端解决方案,为用户打造一站式多场景娱乐体验。全新升级的"未来纸"(NXTPAPER)护眼技术及新一代雷鸟AR眼镜也将惊艳亮相。

展会上,TCL实业将携手全球领先合作伙伴全方位展现其强大的智能物联生态,包括TCL新风空调、超薄零嵌冰箱、双子舱洗烘护集成机、高端专业显示器、智能音箱、智慧商显及TCL光伏科技一站式智慧能源解决方案等。

除了产品和技术方面的敢为创新,TCL还将呈现敢为活力与绿色可持续发展的品牌理念。TCL作为NFL北美官方合作伙伴,将在发布会及展会期间邀请NFL传奇球星现场助阵,与全球粉丝精彩互动。同时,TCL将全面展示其在ESG领域的全球实践成果。

近年来,TCL实业凭借在产品和技术领域的持续创新和突破,收获全球消费者认可。2023年前三季度,TCL品牌电视出货量市占率位居全球前二,在菲律宾、澳洲、缅甸、巴基斯坦位居第一;在北美市场出货量同比增长11.4%,美国排名第三;在法国排名第二,在捷克、瑞典市场位居第三。此外,TCL实业旗下空调、雷鸟创新、光伏科技等业务表现抢眼。2023年前三季度,TCL空调出货量位列全球前四。2022年Q4至2023年Q3,雷鸟创新在国内消费级AR眼镜主要线上平台市场份额已连续四个季度位居中国第一。2023年双11期间,雷鸟创新成为国内消费级AR眼镜领域的品牌销售冠军。截至2023年上半年,TCL光伏科技累计服务户用农户超万户,新增渠道商超350家。

探索更多TCL实业创新技术与产品,欢迎于2024年1月9号-12号到访美国拉斯维加斯国际会议展览中心Central Hall #18708 TCL展区参观体验。

消息来源:TCL Electronics
相关股票: