omniture

零下40℃驰骋海拉尔,佳通轮胎助力长城汽车冰雪英雄会

2023-12-21 10:28 7470

上海2023年12月21日 /美通社/ -- 近日,长城汽车冰雪试驾在内蒙古海拉尔燃情开启。本次测试活动,坦克Hi4-T领衔,全家族车型悉数到场。佳通轮胎携冬季驾控WT80产品现场助阵,战极寒,驭冰雪,实力车胎强强联合,纵情奔腾于海拉尔冰原之上,尽显豪情之姿。

佳通冬季驾控WT80战极寒、驭冰雪
佳通冬季驾控WT80战极寒、驭冰雪

释放野生力量,自由纵行全地形

冬季的海拉尔,滴水成冰,积雪遍布,既构建了天然的冰雪挑战测试场所,也对车辆以及轮胎的性能、品质、可靠性提出了严峻的考验。佳通冬季系列产品,特定的胎体结构能够使其在低温时保持柔软,安全性能稳定,抓地力、制动性能良好,在雪地、冰面和干地均拥有出色表现。

在经历过冰雪障碍体验、直线坡道体验、雪地越野体验、弯道回旋体验四大类试驾科目后,测试车辆运行状态良好,性能发挥稳定,充分验证了极寒环境下的可靠品质。佳通冬季驾控WT80在测试过程中尽显"冰地吸附技术3.0"的魅力,助力坦克SUV尽情释放野生力量,自由纵行全地形。

佳通冬季驾控WT80驰骋海拉尔
佳通冬季驾控WT80驰骋海拉尔

冰地吸附更防滑,雪地驱动更强劲

低温是用户冬季出行的痛点,佳通冬季驾控WT80作为佳通轮胎为豪华SUV及轿车市场推出的冬季轮胎力作,突显了其在冰雪路面上的强大性能,旨在为车主提供出色的冬季驾驶安全性。

在接触冰面水膜时,佳通冬季驾控WT80的仿生胎面会产生类似毛刷的效果,破开冰面水膜;采用的海绵橡胶,利用胎面中存有的吸水孔吸除冰面水膜,增加了胎面与路面的摩擦力;3D立体刀槽不但增加吸水效果,还更适合大马力、大扭矩车辆起步加速性能。佳通冬季驾控WT80的仿生沟槽设计,在车辆行驶过程中就像动物尖尖的利爪快速嵌入积雪中,稳稳前行;分层沟壁设计就像是一个小小的压雪仓,能够有效压实浮雪,增大胎面与雪地间摩擦面积,提升抓地力。

佳通冬季驾控WT80
佳通冬季驾控WT80

在零下40℃的冰雪试炼场上,佳通轮胎以硬核技术助力坦克SUV驰骋冰封之地,尽显极境之力,不断推进中国硬派越野SUV性能、品质、价值向上跃进。作为一家深耕中国市场三十年的全球化轮胎企业,佳通轮胎坚持以科技创新驱动高质量发展,不断夯实产品力,致力成为中国车主首选轮胎品牌。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection