一键开启「不如跳岛」,跟随爱彼迎跳岛团提前探秘东南亚岛民生活

爱彼迎
2023-12-07 11:00 2834

北京2023年12月7日 /美通社/ -- 近期,爱彼迎独家发布「不如跳岛」东南亚3国海岛穿梭之旅,为渴望逃离日常、拥抱暖阳的Z世代打造一场与海岛、亲友和自我都能深度连接的旅行体验。爱彼迎将特邀1位幸运儿携带4位亲友化身快乐岛民,跳跃穿梭于印尼佩尼达岛、马来西亚兰卡威岛和泰国苏梅岛之间,一览美不胜收的海岛景色,探秘趣味横生的岛屿生活。跟随三组东南亚达人跳岛团的脚步,收藏新晋岛民们的当地玩法,提前一键开启跳岛之旅!

印度尼西亚佩尼达岛:在无边泳池汲取能量,与好友"上天下海"收获落日美景

"挑高的原木建筑,是来自东南亚的第一印象,客厅直通的海域,能容纳一切独处的时光",入住这座位于佩尼达岛的无边泳池别墅,全身心放松的栖息之所对于身为i人的@邵约伦的旅行日记 来说是海岛冒险必不可少的充电能量舱。置身于面朝大海的房间中,可以尽情享受海风拂面的温柔,一窥窗外比壁纸还震撼的绝美景象;也可以跳入泳池,沉浸在奢华舒适片刻的同时,打卡海上火山美景,领略一场视觉盛宴。

在别墅的奢华惬意中充满电后,i人也能一秒变e,与新结交的岛友一起"上天下海",纵情跳入佩尼达岛的无限惊喜与趣味中。于广阔天空滑翔,俯瞰整座岛屿的旖旎风光;于碧绿海域浮潜,探寻海底世界的斑斓色彩。返航陆地之际,趁风光正好,切换回悠闲模式,带上相机捕捉陆上奇景,落日绝美大片即刻拿捏朋友圈!

马来西亚兰卡威岛:中文房东串联跑图主线任务,三五好友解锁地道玩法

@魏同学 的"青春主角"系列在跳岛团中开启了国际旅行新篇章,作为主角的"府邸",院落式三层别墅、内置电梯、庭院露天奢华泳池通通不能落下!同行的@Rocky阿乐看世界 分享道:"Airbnb不仅让我拥有了能畅快沟通的中文房东,还给了我一个能给冲岛跑图提供满分的舒适的超幸福根据地。"超大空间让同行好友既能共享欢乐,也能各自保留一隅隐秘,在一群人与短暂独处的快乐之间"轻松跳跃"。

热情的中文房东随时可变身冲岛引路人,助力通关当地岛民才知道的隐藏"任务"。在向导的带领下,自行车驶入秘密幽径,@CY曹雨 也体会到"小道才能更加的领略到当地的风土人情。" 挑战了20公里骑行后,去追寻一场浪漫的落日巡航,让海上余晖做聚光灯,和当地人一起在音乐中肆意舞动,语言的结界在律动与松弛中被打破。与新结交的好友在汗水与笑声的交织中,彻底释放压力,收获旅程中的高光时刻。

泰国苏梅岛:贴心管家定制浪漫,美食美景一网打尽

"带着好朋友一起度蜜月是什么体验?" 刚步入人生新阶段的@冬冬和37AC 带上一众好友,在这座位于泰国苏梅岛的山顶豪宅中开启了海岛蜜月。多间宽敞豪华房间,不用拼手气地抓阄分房,人人都能住进视野开阔的心仪空间!豪宅配备的管家早已为新晋夫妻特别准备蜜月房间,浪漫独特的装饰承载着质朴又诚挚的祝福。入睡时分,面前大海的声声海浪,仿佛都在绘制一曲香甜的梦乡乐章。

在管家贴心提供的本土玩法清单中,学习原住岛民的泰餐技艺是体验当地生活的必经之站,吃货DNA被勾起的同时,隐藏的大厨基因或许也趁机惊艳现身。美食体验结束后,跳至特色"猪岛",和沙滩上散步的可爱小猪们亲密互动,快乐续杯!返程豪宅享用房东精心烹制的美味佳肴,行程满满的疲惫瞬间消散,回到正对大海的房间,与夜晚的海风相拥而眠。

2023年11月28日至12月11日,登录爱彼迎APP或小程序,分享你想参加此次跳岛之旅的理由,就有机会获得本次「不如跳岛」东南亚3国海岛穿梭之旅,于2024年2月1日至2月13日,免费入住以上达人同款宝藏房源、解锁各种当地玩法,更将获得大额交通补助*,快来报名吧!

*具体活动规则请参考活动报名页面。

**达人分享内容仅代表达人个人意见,供读者参考。

消息来源:爱彼迎