ICONS.COM 与 2023 年温网冠军 CARLOS ALCARAZ 签订独家纪念品合同

Icons.com
2023-11-24 20:45 14115

Icons Shop Ltd 是 Carlos Alcaraz 的独家签名纪念品合作伙伴,Carlos Alcaraz 是两届大满贯得主,也是本届温布尔登网球赛的男子单打冠军。

伦敦2023年11月24日 /美通社/ -- 英国签名纪念品公司 Icons.com 宣布与 Carlos Alcaraz 共同推出全球独家网球签名纪念品系列。

Carlos Alcaraz signs exclusively for Icons.com

Icons 于 11 月初在 Carlos 的家乡穆尔西亚为他举办了首次私人签名会。本月 Carlos 的签名系列将首次上市销售。

Icons 首席执行官 Dan Jamieson 表示:"Icons 是全球领先的签名纪念品公司,我们很高兴宣布进军网球领域,并推出世界最热门球员的纪念品系列。我们对签名系列寄予厚望,也对 Carlos 未来几年的成就满怀期待。我们总是自豪地宣称,我们的产品上都有世界顶尖选手的亲笔签'。Carlos 在今年夏天的温布尔登网球赛上成功夺冠后,他真正登上了世界网球的巅峰。"

IMG 网球部副总裁 Albert Molina 表示:"我们很荣幸能与 Icons 团队合作开展这个激动人心的项目。我们与全球各个领域最顶尖的品牌携手合作,我们全新合作伙伴 Icons 也是个卓越的品牌。"

消息来源:Icons.com