ACCA开启CICPA会员及全科通过者专享通道服务

2023-11-22 14:41 3034

上海2023年11月22日 /美通社/ -- 近日,ACCA宣布正式开启CICPA会员及全科通过者专享通道服务免试政策费用减免,多角度助力获取ACCA专业资格。

2009年后获得CICPA全科通过合格证的申请者可获得9门免考551英镑的注册费及免考费优惠。即仅需完成4门考试科目、道德模块及相关工作经验申报即可获得ACCA会员身份。注册和免考费一并570英镑,较正常费用省去551英镑

费用对比(2009年后获得CICPA全科合格证)

项目

正常费用

专享通道费用

ACCA注册费

89英镑

30英镑

ACCA9门免考费

1,032 英镑

540英镑

总计

1,121英镑

570英镑

节省

551英镑

2009年前获得CICPA全科通过合格证的申请者可获得5门免考及299英镑的注册费及免考费优惠,即需完成8并门考试科目、道德模块及相关工作经验申报即可获得ACCA会员身份。注册和免考费一并330英镑,较正常费用省去299英镑

费用对比(2009年前获得CICPA全科合格证)

项目

正常费用

专享通道费用

ACCA注册费

89英镑

30英镑

ACCA5门免考费

540英镑

300英镑

总计

629英镑

330英镑

节省

299英镑

绝佳时机,先到先得。详情请见下方链接

为什么要在获取CICPA后再获取ACCA?

点击观看视频

因为,ACCA专业资格体系,融合数字化和可持续发展等前瞻的知识内容。从基本技能、沟通技巧到战略管理。帮助财会金融专业人才全领域发展。

因为,ACCA专业资格备受备受多地政府认可,目前,包括北京、上海、广州、深圳、天津等在内超过25个城市已将ACCA人才纳入"高端人才发展"目录,在创新创业、人才集聚、培养开发、社会保障、评价激励等方面给予其支持和保障。近期北京和上海双双将ACCA会员证书列入境外认可资格证书清单,并为ACCA资深会员提供副高级职称的认证。

因为,ACCA专业资格ACCA备受国际知名的商学院认可,与知名商学院联合推出专属项目及奖学金计划,汇集众多优质学习资源及平台支持,满足其终身职业发展的需求,陪伴ACCA会员一路成长,成就自我。

未来,我们希望更多优秀的专业人士加入,一起缔造全球财会行业美好而辉煌的未来。

消息来源:ACCA
美通社头条