沙特阿拉伯启动人类能力倡议会议,旨在强化人类能力

2023-11-21 22:58 3318

沙特阿拉伯利雅得 2023年11月21日 /美通社/ -- 在沙特王储、首相兼沙特 2030 愿景实现计划之一的人类能力发展计划委员会主席 Mohammed bin Salman bin Abdulaziz Al Sau 亲王殿下的支持下,第一届人类能力倡议 (HCI) 大会将于 2024 年 2 月 28 日至 29 日在利雅得 King Abdulaziz 国际会议中心举行。

"SAUDI ARABIA LAUNCHES THE HUMAN CAPABILITY INITIATIVE – A CONFERENCE TO EMPOWER HUMAN CAPABILITY"

本届 HCI 大会以"为未来做好准备"为主题,将汇聚 6000 多名专家、决策者,来自 50 多个国家的政府、私营和非营利实体以及智库的 150 多名国际主题演讲嘉宾,开展影响深远的对话,创造协同效应,把握全球人类能力发展的机遇。

HCI 将重点关注如何改善人类能力发展生态系统,推行创新政策和创造性解决方案,展示人类能力发展的成功案例及其对经济增长的影响。大家共同的努力将有助于制定全球可持续议程,提供针对各年龄段人类能力提升的解决方案,畅想各种应对举措以积极迎接未来挑战,并为所有人创造光明前景。

教育部部长兼人类能力发展计划执行委员会主席 Yousef Al-Benyan 阁下表示:"此次会议开创了一种全新的全球合作平台,旨在促进国际合作,推动全球围绕人类能力发展开展对话,为人们的技能发展和全球的经济繁荣做出贡献。" 他补充道,"会议将探讨全球剧变下人类能力发展所面临的挑战,未来全球劳动力市场所需的最重要技能,以及数字和经济领域的快速发展对人类能力造成的影响。"

此外,他还指出 :"HCI 讨论的主题对于开启新的对话,以探讨如何制定政策、开展合作,以及推动人类能力发展的公私第三部门合作伙伴关系及全球层面的投资至关重要。这也有助于建设强大且灵活的经济体,以应对未来挑战。"

如需了解更多详情,请访问 HCI 网站:

-  HCI 网站:https://humancapabilityinitiative.org

-  HCI 社交媒体:

·  @HCI_KSA(Twitter、Instagram、YouTube、LinkedIn、TikTok)

·  HCIKSA (Facebook)

消息来源:Human Capability Development Program
关键词: 电脑/电子