omniture

ASICS亚瑟士亮相第六届中国国际进口博览会

2023-11-06 16:03 3822

运动提振身心,赋能“带感”生活

上海2023年11月6日 /美通社/ -- 全球知名运动品牌ASICS亚瑟士亮相第六届中国国际进口博览会(以下简称"进博会")。今年,ASICS亚瑟士以"我自带感"为主题,打造出一座连接不同时空和运动场景的"ASICS亚瑟士时空枢纽站",不仅呈现了搭载着核心科技的新品及多元尖端产品矩阵,更为现场来宾带来全新上线的"亚瑟士型动营"训练体系,充分展现运动赋能下的可持续"带感"生活方式,彰显ASICS亚瑟士致力于助推中国体育事业和全民健康的发展的决心。

第六届进博会ASICS亚瑟士展台
第六届进博会ASICS亚瑟士展台

对于连续四年参加进博会,ASICS亚瑟士中国总裁高凯表示,作为进博会的"老朋友",借助进博会这一交流平台和溢出效应,不仅能让中国消费者深入了解ASICS亚瑟士品牌的创新产品与优质服务,同时也能帮助品牌更好地把握中国市场趋势和消费者的切实需求,从而打造更高水平的品牌服务与产品体验,赋能"带感"运动生活,为未来继续深耕本土市场做好功课。

创新科技赋能,助力"带感"生活

ASICS亚瑟士展台位于6.2号馆消费品展区C2-03展位,今年打造的"ASICS亚瑟士时空枢纽站" 以品牌使命赋能展台,整体由"探索过往"、"把握现在"和"续存未来"为主线时间轴串联而成,主要分为革新科技区、品牌互动区、周年展示墙、服装科技区、当下生活区及续存未来区六大核心区域,全方位展现品牌在核心产品、全场景应用、科技创新及可持续领域的探索、深耕与成果。

作为"ASICS亚瑟士时空枢纽站"的"抵达站","革新科技区"象征着尖端科技对于品牌的立本之义。 本次,ASICS亚瑟士带来了全新NOVABLAST 4跑鞋的中国首发——以蹦床结构为设计灵感,通过优化鞋头上翘弧度中底及后跟倾斜角度,全面强化了鞋款的回弹性和稳定性。同时,鞋款还搭载了全新FF BLAST PLUS ECO环保中底材料,旨在进一步减少产品生产使用周期中所产生的碳足迹。

NOVABLAST 4
NOVABLAST 4

除此之外,ASICS亚瑟士还在此完整呈现了保护型、缓震型和回弹型三大产品矩阵中最具代表性的GEL-KAYANO 30,GEL-NIMBUS 25和BLAST 系列的产品展陈,凸显品牌在专业跑鞋领域的专业性及为消费者打造优质运动生活的坚持。

革新科技区
革新科技区

进入品牌互动区,消费者可以在现场亲身体验到ASICS亚瑟士全新上线的"亚瑟士型动营"训练体系。搭载于微信小程序平台,"亚瑟士型动营" 基于兴趣目的、生理特征、体能等多维度考量和AI评估,提供包括训练计划推荐、课程跟练、线下活动报名、尖货抽售、产品推荐等各种运动生活和服务,从而为不同目的和层级的运动爱好者提供全方位的运动提升方案。

亚瑟士型动营
亚瑟士型动营

今年正值ASICS亚瑟士经典鞋款GEL-NIMBUS系列上市25周年和GEL-KAYANO系列上市30周年之际,周年墙区域展示着这最具代表性两大系列的悠长历史与迭代里程,彰显ASICS亚瑟士永不停歇的革新精神和热情。

周年展示墙
周年展示墙

服装科技区特别陈设有ASICS亚瑟士中国研发中心专为满足本土消费者需求所研发的TECH PLUS本土科技服装家族,包括D.Fresh面料系列及7D超薄石墨烯面料系列等高科技服装产品,集中打造如冰感降温、抗汗抗渍、抑菌和防晒等在运动过程中的实际需求功能点,充分体现品牌的产品本土化策略。

服装科技区
服装科技区

当下生活区展现了ASICS亚瑟士球类运动品类及潮流生活品类对于不同场景运动穿搭需求的实际应用。网球板块带来了德约科维奇大满贯夺冠同款COURT FF 3 NOVAK和HUGO BOSS联名款GEL-RESOLUTION 9,展示了专业运动与时尚设计的巧妙融合;潮流生活板块则集合了由本土开发的GEL-KAHANA TR V3运动鞋及品牌与保加利亚设计师Kiko Kostadinov合作的全新系列NOVALIS。作为双方携手打造的首个鞋服系列,ASICS NOVALIS涵盖多款经典的中性鞋履及服饰,兼具时尚外观和实用性能 ,为穿者提供自如灵活的穿搭选择。

当下生活区
当下生活区

为进一步展现品牌对可持续发展方面的承诺和决心,自今年GEL-KAYANO 30发售以来,ASICS亚瑟士便开始在部分包装上使用碳足迹标签,以展现不同产品在其生命周期的四个关键阶段(材料和制造、交通运输、产品使用、废弃阶段)内的碳排放量总和。在续存未来区,ASICS亚瑟士也以此视觉化地呈现出GEL-KAYANO 30、GT-2000 12,以及致力于创造行业节能减碳新标杆的GEL-LYTE III CM 1.95运动鞋在整个产品周期所产生的二氧化碳排放量,从而凸显品牌以先进技术兑现2050 年实现净零排放的决心。

续存未来区
续存未来区

作为一家拥有70多年历史的运动品牌,ASICS亚瑟士始终秉持"健全的精神寓于强健的体魄"的理念,不断在科技研发、产品创新和可持续发展方面追求卓越,从而帮助大众通过运动提振身心。未来,ASICS亚瑟士也将一如既往在中国市场保持投入与深耕,助力中国建设体育强国事业,力求推动和促进全民健康的发展。

如欲了解更多产品信息及活动,敬请关注ASICS亚瑟士官方微信

消息来源:亚瑟士
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection