Synology 群晖解决方案日将于10月27日启幕

2023-10-24 17:18 2497

上海2023年10月24日 /美通社/ -- 随着信息化的深入以及企业上云的需求逐步增加,Synology 群晖自 2018 年开始发力企业级存储市场后,已然取得了不俗的成绩。如今,超过半数的世界五百强企业已选择部署群晖,用于提升数据安全性、存储稳定性以及协作效率。

在企业级市场拥有一定积累与成熟的方案后,Synology 群晖将于 10 月 27 日、28 日举办解决方案日,以"化繁为简,促进企业构建现代化数据架构"为主题,向更多大型企业、中小微企业及极客玩家展示群晖核心的六大数据解决方案,与用户一同探索现代化数据管理、跨云数据保护、企业统一存储、AI+监控、智能邮件等数据管理主题。用户可在群晖官网免费报名活动。

群晖解决方案日

会议看点:

1. 专家讲解六大解决方案,囊括制造、金融、媒体、医疗、科技等产业创新应用
  2. 技术专家分享部署实例,手把手教您构建存储管理架构
  3. 知名制造业企业客户分享如何有效地使用群晖数据管理方案,破解现有文件服务器异地访问难、管理复杂等难题,以及如何建立两地三中心容灾架构
  4.  群晖全系产品、DiskStation Manager (DSM)操作系统界面完整演示与实操

六大解决方案,打通数据管理"任督二脉"

新一代文件服务器 打通数据壁垒

安全、易用、可异地存取是企业文件服务器的核心,群晖以此为基础不断精进。在集中存储数据的同时,还能作为企业网盘,提供跨区域同步、异地存取与在线协作。更为重要的是,群晖文件服务器还拥有快照等安全机制,有效抵御勒索病毒。

全场景备份 开创数据保护新格局

安全一直是群晖创立以来的重中之重,为此而打造的Synology Active Backup 企业级备份方案,可集中备份 PC、服务器、虚拟机与 Microsoft 365,支持重复数据删除、块级永久增量等功能,无需额外授权。

除此之外,群晖还提供快照和异地容灾架构,即时还原系统设置、文件夹和套件至多个不同目的地,提升企业数据安全性与业务连续性。

企业统一存储 确保业务连续性

虚拟化存储作为近年来企业关注的重要方向,群晖也带来了自己的解决方案。支持 IP/FC SAN、NFS 等多种协议,可为物理服务器、超融合、虚拟化、桌面云存储扩容。除此之外,群晖还提供高扩展、全闪存、双活双控、高密度存储等多样化存储方案。

AI+监控 安全隐患无所遁形

监控作为企业存储需求的一大领域,群晖也早已开始耕耘。随着群晖 Surveillance Station 监控系统迈向9.0版本,群晖也推出了自有摄像头 BC500、TC500,整合监控软件、摄像机、后端存储三大要素,真正做到软硬一体,智能监控。

智能化邮件系统 释放企业效率

除此之外,本次解决方案日还将展示整合了办公、协作,强化了权限管控的邮件办公解决方案;以照片、视频、文档为核心的家庭数据管理方案。现场更安排定时方案讲解,帮助到场用户深入剖析自身需求,了解群晖解决方案的优势所在。

更多家庭应用 让 NAS 物超所值

深耕NAS领域20余年,群晖DSM操作系统不仅提供专业的存储和安全稳定的系统,还拥有超过100个免费套件,深受极客用户的喜爱。群晖将在解决方案日展出照片管理、家庭影库、安防监控、Docker 应用等多样化家庭场景玩法,以及新推出的BeeDrive随行备份助手与DS224+、D423+、DS923+ 等畅销二盘位与四盘位产品。现场还特设技术角,用户可以与工程师直接交流,解答使用问题。同时,双十一优惠也将在活动开启,用户可以同享节庆优惠购买DS224+、DS423+。

群晖期待与更多的企业一同探索,如何打造更高效、智能的数据管理方案,深度挖掘数据价值。即日起,用户可在群晖官网免费报名群晖解决方案日。

消息来源:Synology