墨西哥的新麦芽厂落成, 欧麦 (Malteurop) 进军新市场

Malteurop, Groupe VIVESCIA
2023-10-19 22:39 5278

墨西哥梅奥基2023年10月19日 /美通社/ -- 10 月 18 日星期三,梅奥基 - 作为在全球 25 个国家开展业务的法国农业食品合作社集团,VIVESCIA 集团为其位于梅奥基(奇瓦瓦州,墨西哥北部)的新麦芽厂举行落成典礼,所有相关方均出席了典礼。

From left to right: Olivier Hautin, Managing Director, Malteurop; Jean-Pierre Asvazadourian, His Excellency Ambassador of France to Mexico; Christoph Büren, President of VIVESCIA; María Angélica Granados Trespalacios, Representative of the Governor of Chihuahua for Economic Development and Innovation, Miriam Soto Ornelas, Mayor of Meoqui ; Olivier Miaux, Managing Director, VIVESCIA Industries.

Aerial view of Malteurops malthouse in Meoqui, Mexico - inaugurated-on-Wednesday

欧麦是首家在墨西哥进行大规模投资的麦芽生产商,致力于以"从田间到麦芽"的良性机制为基础,加速征服该国新市场。在过去的三年里,该建设项目耗资 1.12 亿欧元,100% 采用当地原料,与 500 名当地农民合作生产啤酒麦芽。

VIVESCIA 集团董事长 Christoph Büren 表示:"这座新的麦芽厂结合法国工业和农业技术,将当地需求与经济和可持续发展问题联系起来。在建立这座新的麦芽生产基地的同时,凭借团队在农艺和品种方面的专业技术,我们还构建了一条 100% 本地化啤酒麦芽生产链。这也延续了我们在法国的 VIVESCIA 合作社原有模式"。

欧麦总经理 Olivier Hautin 强调说:"新厂的麦芽年产能为 12 万吨,未来可增至 15 万吨,这将使我们能完全满足啤酒酿造商日益增长的需求,因为作为啤酒生产的重要原料,麦芽面临着短缺问题。该项目表明欧麦有较强的实力在全球开发新工业项目"。

良性生态系统:促进当地大麦 - 麦芽 - 啤酒生产链的发展

在过去三年里,欧麦与近 500 名农民建立了合作伙伴关系,引进了一种新的啤酒麦芽作物,从而实现了作物多样化。欧麦的专有技术为这些地区确定了最合适的啤酒麦芽品种,支持和分享农业生态和低碳良好规范,同时与 VIVESCIA 合作社团队的专业经验相结合,再次证明了其对气候战略的坚定承诺,致力于减少碳足迹并大力促进再生农业。

墨西哥是麦芽的主要进口国,也是目前全球啤酒消费量增长最快的国家之一(2022 年增长率达 8%)。欧麦通过位于梅奥基的新麦芽厂帮助当地建立一个良性生态系统,与其农业和酿造业合作伙伴(尤其是喜力公司,其最新的生产基地毗邻麦芽厂)一起形成一条更具可持续性的回路。

消息来源:Malteurop, Groupe VIVESCIA
知消