哈罗德公馆会员俱乐部携手Gordon Ramsay呈现上海餐厅匠心菜单

更多会员尊享权益与细节重磅揭幕

上海2023年10月19日 /美通社/ -- 享誉全球的旗舰百货哈罗德(Harrods)今日揭晓了其与英国米其林星厨Gordon Ramsay在上海合作餐厅的独家匠心菜单,这一菜单将在位于兴业太古汇内查公馆的哈罗德全球首家私人会员俱乐部"哈罗德公馆会员俱乐部"中呈现。

哈罗德与英国米其林星厨Gordon Ramsay合作餐厅
位于上海兴业太古汇查公馆内
哈罗德与英国米其林星厨Gordon Ramsay合作餐厅 位于上海兴业太古汇查公馆内

Gordon Ramsay为哈罗德公馆会员俱乐部精心打造的专属菜单,融合本地风味和食材,以现代烹饪技巧匠心诠释经典英式佳肴,备受期待的菜肴包括龙虾三文鱼意饺、传统番茄挞、比目鱼配鱼子酱香槟汁、罗西尼和牛配鹅肝、以及Gordon Ramsay对英式炸鱼薯条的经典演绎。

Gordon Ramsay打造哈罗德公馆会员俱乐部专属菜单
Gordon Ramsay打造哈罗德公馆会员俱乐部专属菜单 从左到右:龙虾三文鱼意饺 / 比目鱼配鱼子酱香槟汁/ 罗西尼和牛配鹅肝

此外,俱乐部还为其会员提供了更多独家的臻酿品鉴体验。哈罗德公馆会员俱乐部将成为中国首家提供路易十三(LOUIS XIII)Rare Cask天蕴42.1限量典藏干邑和全亚洲唯一提供Gordon Ramsay独家餐酒搭配体验的场所。作为时光与自然孕育的奇迹之作,路易十三(LOUIS XIII)Rare Cask天蕴42.1限量典藏干邑演绎出路易十三(LOUIS XIII)品牌精髓的精妙表达,同时也正契合哈罗德公馆会员俱乐部对非凡品质的共同追求。

路易十三(LOUIS XIII)经典装【恒·光启】礼盒

哈罗德公馆会员俱乐部将设有中国首个麦卡伦臻享空间(The Macallan room)。俱乐部也将成为中国内地购买珍稀大摩鎏金时代四号典藏(The Dalmore Decades The No.4 Collection)的唯一渠道。俱乐部旨在成为上海珍稀佳酿鉴赏者的理想之地,会员不仅能够在俱乐部内品鉴独家臻酿,也可以将其珍藏。无论是为了品鉴、收藏还是投资,俱乐部悉心甄选多款珍稀威士忌、干邑、中国白酒等,以满足会员不同口味和目的的需求,其中特别精选的威士忌可追溯至1960年,让会员得以体验难得一见的典藏佳作。

大摩鎏金时代四号典藏

哈罗德公馆会员俱乐部的会员还将体验由全球首位华人侍酒师大师(Master Sommelier)吕杨为哈罗德特别打造的葡萄酒甄选酒单,黑桃A臻享收藏香槟礼盒(Armand de Brignac La Collection),以及由哈罗德闻名世界的伦敦调酒团队精心准备的鸡尾酒酒单。

哈罗德董事总经理Michael Ward表示:"自从我们在七月份宣布哈罗德将推出全球首家私人会员俱乐部以来,会员注册备受欢迎。伴随呈现与Gordon Ramsay联合打造的奢享菜单,哈罗德公馆会员俱乐部将于今年年底正式启幕,同时俱乐部也将加入全球精英俱乐部的行列。俱乐部为上海带来独特机遇,满足会员独到品味与建立社交连接的需求。会员有机会加入志同道合的专属社群,进行企业家圆桌会谈或探讨创意项目,享受专属哈罗德的国际前沿生活方式与尊贵礼宾服务。"

哈罗德董事总经理Michael Ward

Gordon Ramsay提到:"敲定最终的菜单一直是新餐厅开业时一个激动人心的时刻,我们很高兴能够与会员及其宾客分享这份精心定制的现代英式菜单。与哈罗德的携手合作实现了我长久以来在上海开设一家餐厅的梦想,我希望能够提供真正独特的和令人振奋的服务。"

英国米其林星厨Gordon Ramsay

哈罗德公馆会员俱乐部还宣布了全新合作伙伴与会员福利,包括上海知名米其林星级餐厅的优先预定权、哈罗德航空和铂雅航空(Global Wings)的整套私人飞机服务,以及上海翡翠画廊和艺仓美术馆的专属通道等。

哈罗德公馆会员俱乐部将悉心确保会员的专属性与私密性,目前限定250名会员的加入,并仅在现任会员推荐的基础上考虑纳入更多会员。会员层级分为三级,年度会员费从15万元人民币起。

若您有兴趣成为哈罗德公馆会员俱乐部的成员,欢迎关注【Harrods哈罗德百货】微信公众号,前往哈罗德公馆会员俱乐部小程序,进行注册登记。

消息来源:哈罗德百货公司(Harrods)
知消