在 2023 年度亚洲能源风险奖项评选中,Eka 荣获"大宗商品技术公司年度之星"殊荣

Eka Software Solutions
2023-10-10 09:30 1887

纽约2023年10月10日 /美通社/ -- Eka Software Solutions 是一家领先的基于云技术的企业交易和风险管理解决方案提供商,荣获 2023 年亚洲能源风险奖项的"大宗商品技术公司年度之星"奖项。Eka 荣获大宗商品行业技术创新类别的冠军。

Eka wins the accolade of ‘Commodities Technology House of the Year’ by Energy Risk Asia Awards 2023

Eka 公司夺得"大宗商品技术公司年度之星"奖项,突显了该公司致力于引导企业在能源市场中解锁真正潜力的承诺,以及利用基于云的能源交易和风险管理 (ETRM) 平台的强大力量。Eka 全心全意地将客户的成功和满意度放在所有经营活动的核心。Eka 的云科技 ETRM 平台帮助企业获得实时可见性,做出以数据为驱动的决策,并主动控制风险。

全球收入部高级副总裁Brian Quinn表示:"Eka 致力于为客户提供业界领先的交易和风险管理解决方案。我们在研发方面的巨大投入让现代化的云端原生平台的开发得以成为现实,从而能够为复杂的商品和能源交易公司提供可定制型解决方案。这一奖项是对我们的努力和投入的肯定。我们将继续专注于改善客户体验。"

亚洲能源风险奖项旨在表彰亚洲大宗商品市场的卓越表现,并为投身该行业的所有公司提供获得宝贵认可的机会。

消息来源:Eka Software Solutions