菲吉乐科农业健康宣布管理团队更新

2023-10-07 13:00 7860

南京2023年10月7日 /美通社/ -- Phagelux AgriHealth Inc.("菲吉乐科")今日宣布增加其管理团队。菲吉乐科董事长兼首席执行官Mark Engel表示:"今天,我很高兴宣布,随着公司的发展,我们将为我们已经非常优秀的团队增添新成员。与此同时,我也将宣布一项重大的职位调整。"这些增员和调整如下:

• Matthew Tebeau加入公司担任首席运营官。在加入菲吉乐科之前,Matt是Proteon Pharmaceuticals的首席运营官,Proteon Pharmaceuticals是一家致力于消除畜牧业和水产养殖中不必要抗生素使用的生物技术公司。除了在菲吉乐科的全球职责外,Matt还将领导扩大欧洲业务。
  • 陈迪升任中国区运营副总裁,职责也将相应增加。陈迪加入菲吉乐科已有两年。在加入菲吉乐科之前,他曾在先声药业任职,拥有丰富的商业和团队管理经验。

此外公司董事会还增加了两名成员:

• Joachim Hasenmaier作为独立董事会成员加入。Joachim目前是多家农业公司的董事长、董事或投资人。此前他在勃林格英格翰工作了近20年,期间职位不断晋升直至成为管理董事会成员,并领导勃林格英格翰40多亿欧元的动物健康部门。
  • Dirk Ehle作为独立董事会成员加入。Dirk目前是多家生命科学公司的董事会成员、投资人和顾问。此前他曾先后担任拜耳动保全球负责人、礼蓝动保执行副总裁。

Mark Engel补充道:"我们2024年的目标包括扩大全球业务,增加全球、区域和本土合作,扩充行业领先的产品管线,并保持强劲的营收与利润增长势头。我们团队的共同愿景是致力创造一家全球化的盈利企业,在经济高效地提高农业产量的同时减少对抗生素和重化学品的需求。"

消息来源:菲吉乐科
能动