omniture

Dalberg Advisors任命Lillian Kidane为新的非洲区域总监

Dalberg Advisors
2023-10-03 00:47 4214

埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴2023年10月3日 /美通社/ -- 致力于建设更具包容性和可持续发展世界的全球影响力咨询公司Dalberg Advisors欣然宣布,任命Lillian Kidane为非洲地区新任区域总监。

Lillian Kidane
Lillian Kidane

Lillian Kidane是我们亚的斯亚贝巴办事处的合伙人,在新兴市场的可持续和基于影响力的慈善和商业战略方面拥有丰富的专业知识。

"Lillian的任命标志着Dalberg对非洲承诺的一个重要里程碑。 她在非洲大陆公共卫生系统、气候、贸易和数字化转型方面的丰富经验将对塑造非洲大陆的发展轨迹做出宝贵贡献。" Dalberg Advisors全球管理合伙人Gaurav Gupta表示。

Lillian二十年来与非洲大陆和美国的政府、基金会、企业和非政府组织合作,在支持非洲的系统转型和药品获取方面积累了丰富的经验。 Lillian最近的成就包括在日内瓦担任新冠疫苗交付合作伙伴关系(CoVDP)领导层的高级顾问,负责监督疫情期间全球34个国家的疫苗分配和拨款。

Dalberg Advisors非洲区域合伙人兼总监Lillian Kidane表示:"Dalberg在与合作伙伴合作以产生积极影响方面有着非凡的历史,我渴望在担任区域总监的新岗位上深化我们与变革者的合作,以便我们能够在塑造整个非洲大陆的可持续发展方面共同发挥更强大的作用。"

在加入Dalberg之前,Lillian曾在非洲通用电气(GE)以及克林顿基金会担任领导职务。 她拥有耶鲁大学医学院和约翰霍普金斯大学公共卫生学院学位。

"Lillian在塑造非洲未来的一系列具有重大影响的问题上有着良好的业务记录和深厚的专业知识,这使她成为指导我们在非洲大陆开展工作的最佳人选。 她以卓越的领导力和同理心,激励着我们的客户和员工。"肯尼亚办事处合伙人Sunru Yong补充道。

Dalberg Advisors于2007年在南非开始非洲业务,并迅速扩展到西非和东非,覆盖了整个非洲大陆的1100多个业务,与一系列利益相关者合作,包括社区组织、当地和全球非营利组织、投资者、基金会、公司、区域机构和各个政府部门。

"非洲不需要更多的顾问来告诉我们非洲大陆应该发生什么样的变化。 我们希望看到创业精神和投资能够支持传统发展议程非殖民化的努力。 我们希望通过不断提升致力于实现社区可持续变革的地方实体和基层领导者的地位,为实现这一目标贡献自己的绵薄之力,Dalberg也认同这一愿景。"Lillian Kidane表示。

消息来源:Dalberg Advisors
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑/电子
collection